Натуральный Пармезан

В преддверии одобренного нашим любящим и
заботливым президентом уничтожения санкционных продуктов на границе
России захотелось мне успеть попробовать чего-нибудь этакого,
дорогие друзья, чего-нибудь самого-самого! А что у нас самое-самое?
На что больше всего ополчились патриотствующие защитники
запретительной дури? Это, конечно же, Пармезан! Его и решил взять
на пробу в киосочке рядом с домом. Сделан, нак будто бы, в
Аргентине, но это ладно. Мало ли? Зато цена всего 799 рублей за
кило! Завтра и такого не будет, подумал я, и взял аж 120 граммов!
На 100 рублей.
Это — оно!

Взял 124 грамма — на 100 рублей!
На вкус он оказался совершенно как... Как сыр за 200 рублей при прошлом президенте. То есть сыр как сыр. Ничего особенного. И из-за такого весь сыр-бор? Не думаю. Скорее это уже какая-то подделка, а не настоящий Пармезан. А настоящий где взять? Уже нигде, по всей видимости. А доводилось ли пробовать "Натуральный Пармезан" вам, друзья мои? Как послевкусие? Давайте устроим вечер воспоминаний. Пишите!
|
</> |