Настоящий воин-интернационалист в ходе обмена спасен из бандеровских застенков

топ 100 блогов ru_polit30.12.2019 В 2014 и 2015 годах Лусварги сражался в Донбассе, защишая русский край от нацистских бандеровских тербатов.
До этого  - сражался в джунглях Колумбии. Родился в Бразилии.
Настоящий воин-интернационалист в ходе обмена спасен из бандеровских застенков

ХАТУ ПОКИНУЛ, ПОШЕЛ ВОЕВАТЬ(с)
Наверное последний на этой Земле интернационалист - интербригадовец-антифашист-романтик Рафаэль Маркус Лусварги обрел свободу!
Наивный и мужественный одновременно, влюбленный в Россию и Октябрьскую революцию, словно вышедший из 20-х годов прошлого века герой песен Светлова. "Он хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать..."(с).
Но жизнь жестока. Жизнь безжалостна к романтикам. То, что пережил Рафаэль на этой гражданской войне в чужой и далекой стране не многие смогут пережить.
Он остался жив. Он на свободе!


Источник

No pasaran, amigo!

И еще - бойцы БЕРКУТА, пытавшиеся остановить МАЙДАН -  на свободе!


Состоявшийся 29 декабря 2019 года обмен военнопленными и удерживаемыми лицами между ДНР/ЛНР и Украиной, помимо освобождения известных политических заключенных, примечателен историей с освобождением нескольких бойцов «Беркута», которые проходили по делу о расстреле Евромайдана летом 2014 года.

Настоящий воин-интернационалист в ходе обмена спасен из бандеровских застенков

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
( Read more ... ...
Дженнифер Лопез в четверг сходила к доктору в Беверли ...
Оно удобно для долгой дороги в машине и не марко, подходит к всяким черным штанам и джинсам, карманы хорошие, но не китч ли?...оставить или вернуть взад? Приготовилась к гнилым помидорам.. ...
За месяц до свадьбы он подарил ей симпатичное колье. Невеста была в восторге и ...
Последний вечер в Белграде испортил ужас в Шарике. Ну это реально кошмар по полной программе. Тут было выражено множество мнений блогиров, специализирующихся по аварийным ситуациям в гражданской авиации, поэтому я и промолчу до выводов следствия. Но есть один-единственный вопрос: Почему ...