рейтинг блогов

Нашли стрелочников

топ 100 блогов burckina_faso25.11.2021 Нашли стрелочников
Вчера т.н. врачи написали письмо к артистам и певцам с приглашением посетить "красные" зоны своих больниц, реанимации и морги.

Почему т.н. врачи? Да, потому что в подписантах наблюдаются не врачи, а чиновники-функционеры от медицины. Люди, прикормленные властью огромными зарплатами, партийными чинами и прочими жирными плюшками. Достаточно назвать Дениса Проценко или Марьяну Лысенко, чтобы сразу стал ясен моральный и психологический облик подписантов.

Почему у меня такое негативное отношение как самому письму, так и к его подписантам? Да, потому, что это самый настоящий перевод стрелок от настоящих виновников происходящей на наших глазах катастрофы в российском здравоохранения на людей совершено не причастных к этому.

Не причастных хотя бы потому, что не артисты и певцы, и даже не Зюганов с Кургиняном, тоже попавшие под огонь критики, закрыли тысячи больниц и сотни тысяч больничных коек с 2000 по 2020 годы. Не они закрыли тысячи ФАПов и станций Скорой помощи по всей стране. Не они издавали "майские указы", благодаря которым начало происходить тотальное сокращение медицинских кадров и рост нагрузки на оставшихся врачей и медсестер.

Не артисты с певицами рассказывали нам байки про избыток коечного фонда в стране. Это все сделали начальники этих врачей-подписантов:
Нашли стрелочников
А прямой начальник Проценко и Лысенко -- мэр Москвы Собянин говорил эту ересь буквально за несколько месяцев, как стране срочно понадобились сотни тысяч больничных коек:
Нашли стрелочников
Мол, зачем нам столько коек? Ровным слоем москвичей укладывать на них? В результате пришлось людей укладывать "ровным слоем" в сырую землю, благодаря их преступной деятельности до 2020 года.

И написав это письмо эти медицинские функционеры не просто перевели стрелки с виновных на невиновных, они по факту стали соучастниками свершившегося преступления против народа России, ставшего жертвой "оптимизации" медицины, проводившейся с помощью вот таких пособников из числа медицинских функционеров.

Лайкнуть на Дзен. Бусти. Подписка на Телеграмм автора.
Кроме лайков есть возможность поддержать автора донатами:
Сбер: 5228 6005 9809 7238
Яндекс-деньги: 410011016797572
Pay Pal: [email protected].

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
…блокировали легковушками и задержали БТР-ы, перекрыв бронетехнике ход. Собравшиеся пытались достучаться (в буквальном смысле) до тех, кто находился внутри бронемашин. Но из люков вылетели лишь несколько окурков. Вызвали гаишников. Разбирательство продолжалось около полутора часов. Пос ...
Все в мире колеблется. Бегают электроны, дрожат фотоны, пульсирует блогосфера, резонируют и дрожат стекла от дрожи грузовиков... Но есть в мире удивительные люди, которые не просто вибрируют как вибраторы, синхронизируя свои ритмы со ...
Белый дом закрыл на своем сайте сбор подписей под двумя общественными петициями о включении Владимира Путина и депутатов Госдумы в «список Магнитского». Санкции против президента России и российских парламентариев организаторы голосований ...
Судя по отзывам к предыдущим постам, рубрика Style Files продолжает вызывать ваш интерес, так что сегодня я с удовольствием продолжаю!. На прошлой неделе я взялась за разбор Николь Кидман , непременно пообещав продолжение, ведь учитывая её "послужной список", можне еще немало сказать ...
Пьете? А я работаю. Не пейте много и предохраняйтесь. Храни вас ...