рейтинг блогов

Наши вкусняшки к вашему столу

топ 100 блогов voxpop_6622.11.2021 Вкусные, домашние пельмени ручной лепки всегда желанны на любом столе, а уж на новогодних столах они входят в первую пятерку продуктов. Заботливо приготовленные, с мясом, груздями, черной редькой, опятами, капустой, а также долгожданное для многих вкусное ароматное сало с чесночком появились в нашем домашнем интернет-магазине Сельпоурал.ру.
Ароматное, с чесночком и мясными прожилками сало, подойдет как вкусное дополнение к рюмке чая, так и просто в качестве перекуса во время ночного похода к холодильнику.
Просто наступили долгожданные морозы и сало с пельменями могут какое то время храниться, хотя каждый заказ готовится индивидуально, сразу же после его появления у нас на сайте.
Особенно сейчас, когда коронавирус и QR-коды не предполагают длительных прогулок по магазинам, домашние вкусности могут в течение короткого времени оказаться у вас на столе.

сел

Помимо традиционных "зимних" заготовок на сайте найдется много вкусной, приготовленной с учетом соблюдения всех предосторожностей, закуски. Хрустящая, акроматная соленая капусточка, грузди, который ой как идут со сметаной во время любого застолья, рыжики, опята, маслята, бычки, хрустящие соленые огурчики и помидоры и еще много чего.

Вы просто делаете на сайте заказ, а мы - я или моя супруга привозим его прямо к вам домой! Естественно с соблюдением всех антиковидных требований. Заходите, интересуйтесь, сравнивайте и заказывайте! Мы "в теме" уже более 10 лет и не было еще ни одного нарекания на нашу продукцию! Приятного аппетита!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Oлигарх Петр Авен написал книгу о своем друге Борисе Березовском «Время Березовского». "... Это его и сгубило. Его последняя и главная цель была очевидна: управление страной Россией. Я часто рассказывал, как однажды, залечивая перелом позвоночника в лозаннском госпитале, Борис объяснял ...
...
На работе у нас подворовывают. По мелочевке, но приятного мало. То тапки у уборщицы сопрут,то жрачку в холодильнике. А сегодня я цветов на подоконнике не досчиталась, которые мне в наследство с кабинетом достались. Спиздили герань, не побрезговали. Блять, ну чо за люди? Попроси, я тебе так ...
Геморроич хуйню в четверг выложил. Щетаю что надо заряжаться перед зимой позитивом ...
Объясните воспитанному в стае цыган человеку одну вещь. Вот, скажем, иду я айпадом на Эху Москвы и скачиваю на него передачу. Где, блядь, находится потом в этом айпаде эта передача, как найти ее там, где она находится, и какого хуя лично мной она ...