Наши артистки

топ 100 блогов watermelon8308.10.2021 - и небольшая реклама отечественной парфюмерии. Российская империя, 1913 или 1914 год.


У меня часто спрашивают, главным образом - прекрасные анонимки в вуалях: "Как, - спрашивают они у меня, - как Вам удается вести самый лучший блог в рунете, да чего там говорить - и в интернете вообще, но при этом удерживаться от джинсы и прочей рекламы? Ну почему Вы такой замечательный, удивительный и благородный блогир? Жду Вас завтра на Рогозовской шесть, в шестнадцать ноль-ноль по парижскому времени - Ваша маленькая Полет".

На этот счет у меня есть история, случившаяся на одном профессиональном празднике много лет назад. Вы знаете, поскольку я сызмальства много читал, то уже к 8 годам вполне свободно мог поддерживать светский разговор самого неопределенного толка и с тех пор не терялся нигде и никогда. Вот и тогда, окруженный потенциальными коррупционерами, то бишь работниками суда и варягами из прокуратуры, я взял тост и с серьезным лицом начал свой рассказ.

Хорошо бы, - сказал я, обводя взглядом собравшихся, - хорошо если бы мне дали взятку. Выдержав паузу, я продолжил в том смысле, что вот мне кладут (ложат) на стол, а я встаю, я разворачиваю и... прямо в лицо, прямо в бесстыжие глаза бросаю эту пачку купюр. И чтоб разлетелись по всей комнате. Выждав еще, я с тем же серьезным лицом закончил свой спич: одна беда... вы знаете - не предлагают.

Все очень смеялись, особенно работники прокуратуры.

Конечно, я вычитал этот сюжетец из одного юмористического рассказа (автора, увы, не помню, но журнал был перестроечный) еще в детстве, но актуальности своей, в этом смысле, он не потерял до сих пор. Так и знай, милая Полет - так и знай. Добродетель не испытанная покушениями - всего лишь привычка.

Но есть и те, кому предложили. Например, наши артистки, согласившиеся сфотографироваться для журнала поставщика двора Его Императорского Величества парфюмерной фабрики А.М. Остроумова - отца отечественной косметологии. И не просто согласившиеся поделиться своими ликами, но и взявшие за труд черкнуть пару (а иногда и больше) строк о качестве выпускаемой фабрикой продукции.

Итак, государи мои, пройдите же под кат и соответствуйте.

Наши артистки



Наши артистки

Наши артистки

Наши артистки

Наши артистки

Наши артистки

Наши артистки

Наши артистки

Наши артистки

Наши артистки

Наши артистки

Наши артистки

Наши артистки

Наши артистки

Наши артистки

Наши артистки

Наши артистки

Наши артистки

Наши артистки

Наши артистки

Наши артистки

Наши артистки

Наши артистки

Наши артистки

Наши артистки

Наши артистки

Наши артистки

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Сегодня Анка с утра вышла из туалета и с улыбкой протянула мне бумажную полоску теста. Я не поверил своим глазам - две полоски ! Руки потянулись за фотиком, чтобы щелкнуть, но Анка не дала. Ура, сбылась моя мечта! Фиксинёнку или Фиксинёнке быть! ...
Оказывается, иностранцы устроили диверсию на Олимпиаде в Сочи. И это никакая не шутка. Креативный продюсер и автор сценария церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году Константин Эрнст рассказал о причинах инцидента с нераскрывшимися снежными кольцами. Он озвучил ...
Brent 80,36 ...
Обзор боевой ситуации от ополченца Прохорова Мда, видно, что укропы реально опасаются наступления казаков на Лисичанск – со вчера полностью закрыт въезд в город со всех направлений. Ночью в Дебальцево продолжались перестрелки. С 6 утра в Донецке идет утренняя дискотека – бои в рай ...
Схождение Святого Духа на апостоловПо благодати Пресвятого Духа мы сподобились праздновать Святую Пятидесятницу — Сошествие Святого Духа. О Его Сошествии Иисус Христос сказал: Уне есть не только вам, но и всему миру, да Аз иду, — да приидет ...