Наша с Питоном попытка привить любовь к брюту друзьям и

А мы любим. И чем дальше, тем больше. И даже, кажется, уже начали потихоньку распознавать тонкости.
Из наблюдений:
Всё-таки из бюджетных брютов лучший "Новый свет". Простой и Премиум. Хотя в отличие от прочих резок, а на послевкусии отчетливо горчит "хлебной корочкой".
Новосветский же Кюве прекрасен, но суховат. Да и уже в другой ценовой категории.
Абрау-Дюрсо Премиум можно брать. Но, на мой вкус, не слишком насыщенный. Хлебная корочка тоже есть. Иногда (думаю, зависит от купажа) встречаются странные фруктовые нотки, которые я, ксати, не слишком люблю. И его необходимо просто охлаждать, иначе не раскрывается. А вот для новосветского вовсе не обязательно. Новосветский брют и теплым хорош.
Кримовский брют изрядно кислит по сравнению с предыдущими. Но именно в этом его приятная особенность.
Впрочем, вот последний был нехорош. Слишком для настоящего брюта пьянящий. Купажера на мыло.
Серебряный век - терпим. Но только в отсутствие всех прочих. Водянистый и без отчетливых вкусовых интересностей.
Все итальянские брюты отчетливо фруктовые и сладкие. Ну, настолько насколько может быть сладким брют. Пьются, однако, легко. И даже нелюбители сухих игристых вин его вполне употреблять могут. Тоже, охлаждать обязательно. Иначе вода водой.
Французские брюты (из бюджетных, напоминаю) очень нежны букетом. То есть мне курящей и крестьянке по происхождению всех этих нюансов и полутонов не разобрать. Кажутся они мне пресными и неинтересными. Но на деле думаю просто чересчур для меня изысканны.
Про Клико и Моёты не пишу, потому что как-то надо отдельно сесть и отдегустировать в компании. И хорошо бы для такого дела найти сомелье или просто человека разбирающегося.
Нет у меня в ленте таких?
https://bit.ly/2SUYNyo
Автоматизированный метод заработка от 3000 рублей в сутки
Гарантия возврата денег.