
Нас приучили есть кал,но американцы здесь не причём.


Прошло 4 года после введения руководством России самосанкций против своего народа.Рацион людей изменился не в лучшую сторону. Качество продуктов, после введения Путиным самосанкций упало в пол. Сыр стали изготавливать не из молока, а из пальмового масла, ввоз которого на территорию страны поощряется Кремлём.Да, качество упало, но и цена, выросла в два раза, по сравнению с досанкционным периодом, и превышает европейскую розничную цену, ровно в два раза.
Так для справки, 6 месячный Пармезан, в той же Испании стоит всего 7,5 евро за кг.У нас , за 7,5 Евро за кг можно купить сыр Ламбер, алтайского происхождения, который, после введения самосанкций в 2014 году,стало стремно в рот положить, так как по вкусу напоминает каловые массы( до самосанкций его приятно было кушать).
Аналогичная ситуация с мясом,покупаешь свинину, кладешь на сковородку,она в два разу ужаривается. И куча воды,не понятно откуда на сковородке появляется. А рыба? Вроде немного глазури сверку ,а как оттает ,граммов 300 воды откуда-то натекает,и сама рыба уменьшается в размерах.
Научились сметану изготавливать не из молока,а из пальмового масла.
Самое противное,что постепенно за 4 года народ приучили есть дерьмовые продукты,так как других нету в продаже(Азбука Вкуса не в счет,там отовариваются единицы,из 145 млн. населения).
А производители этого,откровенного кала продают его по фантастической цене,и никто их не трогает. Зато Ролдугину миллиарды долларов в офшоры переводят,и власти все устраивает.И естественно все сваливают на проклятый Запад,который виновен в том,что в России разрешено людей кормить калом....
Думаю,если бы такими продуктами начали бы кормить Российский Флот образца 1905 года,восстал бы не только Броненосец "Потемкин"-))
|
</> |
