Напроделал всякого
abugaisky — 13.06.2011 .Как обычно на выходные. Отчитываюсь. Если вдруг что понравится - спрашивайте подробностей.
Для начала понятно что - Похмелка
Отварная баранина, бульон, рассол, солёные огурцы, репчатый лук, чёрный перец
Снова баранина, теперь жиго из ноги с английским мятным соусом
Рыба теперь - севиче из свежей кефали
Груперов и снапперов на рынке не оказалось.
Ударная доза - Eisbein mit Sauerkraut
Две свиные рульки, немецкая квашеная капуста, яблоки, лук, белое вино
Баранина по третьему разу:
Чакапули
Ягнячья лопатка, сваренная в белом вине с тархуном и зелёной ткемали
Жарко стало, холодные супы -
Сначала цацики
Греческий йогурт, огурцы, редиска, зелёный лук, укроп, душица, мята, красный перец, оливковое масло
Теперь гаспачо -
Плохое фото получилось, ну ладно, куда деваться. Томатный сок, помидоры, сладкий перец, огурцы, лук, чеснок, эстрагон, лимонный сок, жгучий перец, крем из хересного уксуса
Вот это любимое и давным-давно не делал - польские фляки или даже Flaczki
Бульон из телячьей голяшки, говяжий рубец, морковь, лук, мука, сливочное масло, белый перец, мускатный орех
Под занавес креветки - тигровые хвосты в белковом кляре и тартар к ним
Совершенно безотказная штука если масла не жалеть.
Вот так.
.
|
</> |