Проходимцы и иностранные агенты

Власть таким кандидатам может быть нужна либо для того, чтобы избежать заслуженного наказания, либо для решения собственных проблем. «Чтобы прибрать к рукам то, до чего рука пока не дотянулись, как до «Почты России» и «Кировлеса». Или чтобы потом заявить, что, мол, боятся – не пустили, законы плохие – и тем самым потешить свое самолюбие».
Он также выразил мнение, что такого кандидата, как Михаила Прохорова, «мало что связывает с Россией, тем более если он готов отдать миллионы долларов на ремонт школ Нью-Джерси, а не Москвы или Норильска и вложить громадные средства в Бруклинскую академию музыки, а не библиотеки и театры российских регионов».
«Ну так и шли бы в мэры Нью-Йорка – столицы государства, которому платят приличную часть налогов со своих активов», – посоветовал Неверов.
Собственно, процесс национализации элит вышел на финишную прямую. Иметь жилье в Америке окончательно запрещено, на месте бы Прохорова, ругающегося на власть я бы предъявил претензии Гудкову - младшему развязавшему в свое время кампанию против единороссов, честно задекларировавших свое иностранное жилье.
Свои болгарские фирмы Гудков тогда предпочел не заметить и в предвыборную декларацию не включил.
Деньги теперь необходимо тратить в России, либо нужно отказаться от мечты о политической карьере. В общем-то справедливое требование, невозможно быть независимым от Америки, если у тебя там баскетбольный клуб. И странно балотироваться в Москве, помогая школам в Нью-Джерси. Я знаю, что Михаил Дмитриевич помогал и норильским школам. Но, почему то про школы американские ему оказалось рассказывать интереснее.
Про Удальцова с Навальным все еще понятнее: желание куда-либо избираться к ним пришло одновременно с уголовными делами, до того они предпочитали сидеть в фонтанах и во власть идти не спешили, видимо понимая свои невысокие шансы на победу. Ну или с Гиви Таргамадзе обсуждали подрыыв Трансиба
В общем, российская политика для россиян, а не для иностранных агентов и их наймитов!
|
</> |