Напомнило тут

топ 100 блогов poslan_za_elkoy08.09.2011 Видел сегодня в метро девчонку, типа, теперь меня обуревают смешанные чувства.
Фишка в том, что лицо у неё было в прыщах, но не просто "в прыщах", а это было просто пипец что такое.
Помню, ехал я как-то из Питера в Москву и где-то в районе Киришей подсадил какую-то девчонку, в смысле, ей в Москву надо, почему бы не подсадить. Ну, и как это бывает в таких случаях - она такая симпатичная, заводная такая, сразу как-то разговор завязался, едем весело. И тут я начинаю сомневаться - типа, становится мне страшновато, что девчонка та в меня начинает потихоньку влюбляться, типа на носу у неё начинает расти прыщ, здоровенный такой прыщара, а это примета верная. Ну, мне сразу как-то становится кисловато, типа, по размерам прыща видно, что ещё чуть-чуть, и девчонка вообще втрескается в меня по самые уши, а нафиг мне это надо.
И только я хотел с суровым видом высадить эту влюбчивую кошку нафиг от греха подальше, как эта самая девчонка вдруг начинает рыдать и жаловаться на судьбу, и оказывается, что она ехала устраиваться на работу на хорошее место в серьёзную такую компанию. То есть, примета с прыщами, оказывается, работает и при трудоустройстве тоже. В смысле, чем важнее интервью, чем лучше потенциальный работодатель, тем страшнее выскакивает прыщ в самое что ни на есть невовремя. Ну, типа, мне-то, конечно, сразу полегчало, но ту попутчицу мне тогда было очень жалко.

Так вот, судя по прыщам, сегодняшняя девчонка ехала на метро устраиваться на работу не меньше, чем в Кремль, и при этом на ходу влюблялась в обоих наших президентов. Ну, в смысле, больше ничем такие прыщи объяснить невозможно. И, что любопытно, самые такие отъявленные прыщи, ну, типа, которые можно было бы сфоткать для иллюстрации в Большую Советскую Энциклопедию, эта девчонка отважно намазала чем-то белым. Ну, чтобы заживало побыстрее, наверное.

И вот меня до сих пор мучают смешанные чувства. С одной стороны, не надо бы так, конечно. А с другой стороны, всё-таки, стоит отдать должное её отваге. Немногие мои знакомые девчонки осмелились бы кататься в метро вот так вот - намазав прыщи белым. А эта девчонка ехала так, потупив глазки, конечно, но не особо тушуясь. Ну, вроде как в собственном мирке таком, где вокруг никого.

И, между прочим, должен я заметить, большинство окружающих ей в этом подыгрывало. Ну, типа, не таращились, не хихикали, а деликатно так отводили глаза в сторону. Мужики так и вообще все относились к ней как к пустому месту, ну, смотрели как бы через неё, словно бы не видя её вообще. Единственные, кто её замечал - это совсем молодые девчонки, ну, не приученные ещё сдерживаться. Вот те и хихикали, и кивками показывали на неё друг дружке, и локтями в бок соседок тыцкали, мол, посмотри-ка.

И мне это напомнило про статью о теперешней жизни Моники Левински - как раз недавно мне попалась тут статейка. Ну вот как есть, практически точно так же сейчас и живёт бывшая практикантка Белого Дома. В смысле - куда бы она ни пошла, люди или смотрят сквозь неё, словно бы не видя, или деликатно отводят глаза, и только некоторые, не приученные сдерживаться, показывают пальцем и хихикают. Ну, типа, как будто у неё до сих пор, 17 лет спустя, лицо ещё измазано белым. А она словно создала для себя какой-то свой собственный мирок и носит его повсюду с собой, вроде защитного пузыря, в этом своём придуманном мирке она всё ещё мечтает о том, что Клинтон ради неё может уйти от жены, типа, она признаётся, что приняла бы его в любое время, пусть только придёт, блин, пипец какой-то, хотя, на что ей ещё надеяться-то, я не знаю... Даже как-то и не хочется желать ей и удачи-то, типа, чего воздух понапрасну гонять туда-сюда.

А вот той прыщавой девчонке я бы удачи пожелал - ей надо. Пусть бы она и правда устроилась на работу в Кремль и залюбила бы наших президентов, ну, в смысле, чтобы хоть кто-то уж.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А помните (ну или слышали) о таком гуманитарии - Шестакове? Я тут копался в старье, и вдруг - оп-па! Итак - маэстро, туш! Евгений Шестаков. 8 мая 2014 г. ‪У власти есть традиция. Каждый год нам колют в вену 9 мая. Не для того, чтобы помнили. А для того, чтобы рыхлая тушка чувствовала ...
В китайских интернет-магазинах продаётся множество интересных товаров, цены на которые часто в несколько раз ниже цен на такие же товары в обычных российских магазинах. Именно поэтому многие заказывают из Китая светодиодные лампы, будучи уверенными, что они там дешевле и ничем не хуже и ...
Что может быть лучше, чем подарить человеку частичку себя? И если найдется такой, кому ты захочешь смастерить собственное чудо, то тебе очень повезло! Пусть Фантазия несется на полных парусах! Пусть радость переполняет без конца - ведь каждый из нас создает чудо, настоящее чудо - а это ...
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ...
Я как задрот тут сижу, пока мимо и практически рядом ходют свякие наверняка бритые пёзды111 А может и нет, кстате... Но в любом случае ЖЖ заебало! Собрались блять ...