Напоминаю ещё раз.
lupersolski — 09.06.2014
Время клубники-сладкое,ароматное.Однако,поедая самую вкусную ягоду
на свете не забываем и про хвостики.Не стоит их выбрасывать,потому
что хвостики,как и сама ягода содержат в себе массу полезных
витаминов и вроде бы как даже пенициллин.Поэтому высушиваем и при простуде,или остеохандрозе,или подагре завариваем клубничный травяной чай.
|
|
</> |
Зажать и присосаться: сравниваем эффективность механических и вакуумных захватов
И. Е. Шевченко-Красногорский. От Каспия до Ам**арьи. 1. Узун-Ада. По
Два обеда с курицей
Фиалки столетней давности
Кухня в общежитии
Осень в посёлке художников
В царство свободы дорогу...
На мерине
Двести пятьдесят шесть оттенков серого

