Нации Америки

топ 100 блогов ms197026.09.2011

Нации Америки

Нации Америки

Все время возникает вопрос про нации Америки.
Нация – это популяция, в которой происходит скрещивание, или, по человечески, заключаются браки.
Рокфеллеры не скрещиваются с продавщицами из Гарлема,
А белые инженеры не заключают браков с латиноамериканками.
Значит, не одна нация.

Внучка Рокфеллера не может выйти замуж за внука Рокфеллера. Но за кого-то ее отдавать надо, и не просто отдавать, а так, чтобы у нее был еще и выбор. Нужна какая-то группа. И не просто группа, а группа соответствующего уровня и размера. Эта группа должна проводить совместные мероприятия, где эта внучка может для себя что-то выбрать. Эта группа – племя. Т.е. клан Рокфеллера, обмениваясь партнерами с другими кланами, формирует племя Рокфеллера. Племена выстраиваются в иерархическую структуру. С тем, как племена обмениваются партнерами, возникают связи, которые создают нацию.



Браки заключаются в пределах племени. Поэтому социальные лифты всегда работают до предела зоны следующего племени. Чтобы по социальным лифтам подняться на самый верх, нужно несколько успешных поколений. Миллиарды не нужны, для начала достаточно миллионов. Даже если есть миллиарды, все равно придется подождать, на всякий случай. Билли Гейтса не возьмут, как и прочих компьютерщиков. Если клан выживает три-четыре поколения и добивается максимальных успехов, его представители будут приглашены в племя Рокфеллера. Чисто для того, чтобы внучка Рокфеллера могла себя кого-то выбрать.

Все нации имеют одинаковую биологическую структуру и функционируют согласно одним и тем же биологическим принципам. Потому что все они биологические популяции.




Итак, нации Америки.
Васпы, евреи, ирландцы, итальянцы, шотландцы(?). Эти нации заключают абсолютное большинство браков среди своих. Их для этого численно достаточно, и у них есть свои национальные культуры. Кстати, все кроме итальянцев англоговорящие. А итальянцев сплотила борьба за ресурсы – они прибыли последними, и пришлось тяжело пробиваться. На верх так и не пробились.

Нация белых американцев – потомков немцев, французов и восточных славян, в т.ч. русских. Эти народы не создали своих отдельных наций в Америке, они создали одну новую нацию. Это и есть тот самый «плавильный котел». Эта нация имеет слабо выраженные структуры – она слишком многочисленна. Роды есть, племен почти нет. Это те самые люди, которые голосуют то за демократов, то за республиканцев.

Кроме наций, присутствует белая масса вне наций. Т.е. отдельные семьи, не поддерживающие связей со своими национальными группами. Среди богатых людей таких фактически нет. Но если человек без рода-племени чего-то добился, он может быть принят в клан низшего уровня через брак.

У латиносов и черных наций нет, есть отдельные кланы. (потому и был к качестве мечты актуален лозунг «Нация ислама».) Есть кланы и у других малочисленных групп, например, греков.
Племенные структуры есть у индейцев и сектантов, например, амишей и мормонов. Причем реальные структуры совпадают с формальными.

Т.е. население Америки – это союз наций. Почти как Объединенная Европа, только без своих госструктур – но с теневыми национальными правительствами.

Без реальных биосоциальных структур, таких как племена, советы вождей, консорции (в т.ч. банды), сословия, мафии, корпорации – формальные официальные структуры ничего не стоят. Эти структуры превращаются в карго-культ, вроде самолетов из прутьев.



Нации Америки


Семья Буша. Они называют род "большой семей"

Главы кланов и специальные уполномоченные представители кланов в органах власти определяют политику. Все это делается легально, но не афишируется.

Родоплеменная структура является скелетом нации; без нее нация мгновенно превращается в массу. Масса против этих реальных структур – никто, ноль, объект манипулирования. Кланы и племена есть инициаторы всех событий. И они же ставят во главе формальных структур тех людей, которые нравится массе. Если масса захочет мартышку – поставят мартышку.



Нации Америки

Американцы, с которыми в мире приходится иметь дело – это не дебильные пожиратели макдагов, это джентльмены, предпочитающие натуральные продукты и хорошие вина.


Нации Америки


Рокфеллер на раскопках на Ближнем Востоке

Американские правящие кланы кровно, физически связаны со своими нациями через племенные группы. Клан – племя – нация. Потому что других групп и наций, лучше имеющихся, им не найти. И потому они кровные националисты. И они прекрасно знают, что живут в Мире Сражающихся Наций. А пропаганда толерастии и мультикультурализма – это для масс, для снижения агрессии. Здоровый человек, согласно правилам, все должен понимать сам.


Нации Америки
Общий сбор «большой семьи» Джимми Картера, т.н. «реюньон», воссоединение. 800 человек.

И еще про «политическую нацию». Пока еще никто не смог объяснить, что это такое. И не объяснит, потому что нет такой штуки в природе. Они там, в «политической нации», политические браки заключают? Сомнительно. Скорее, просто е... мозги. Любое прилагательное к нации спекулятивно. Потому что для победы нация должна быть реальной.

Еще про Америку и американцев – разница с Россией.


Вверх - Рокфеллер объясняет президенту Форду, в чем тот не прав. Похоже, президент определенно не доволен.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Предлагаем простые, но очень действенные способы придать волосам достойный вид. Маски из продуктов, которые найдутся на любой кухне, подходят и для питания волос. — Репчатый лук. Луковые ...
В белом венчике из роз — Впереди — Исус Христос. А. Блок Это не самая высокая в мире скульптура Иисуса Христа. Люди и побольше видали. Но я-то ни в Боливии, ни в Мексике не была! Поэтому величественная белая фигура Иисуса Христа, которую видно издалека, из многих точек Гаваны, про ...
Столько всякой ерунды пишут про то, кому стоит открывать свой бизнес, а кому — нет. Мол, нужно денег найти с запасом, обязательно доход в семье иметь альтернативный, или заначку на черный день. Мотивация должна быть только на успех, на создание чего-то нового, доброго, вечного, а никак ...
Вот, допустим, в стране тихо и спокойно, никаких коррупционных скандалов нет, всё шито-крыто. Это очень плохо, коррупция процветает. Вот, допустим, в стране громкий коррупционный скандал с министром Сердюковым, про него каждый день пишут в газетах и сочиняют похабные анекдоты: ...
19 августа в Краснодаре пройдёт Третий антикоррупционный форум, организованный Общероссийским народным фронтом и проектом "За честные закупки!". Желающие принять участие могут зарегистрироваться по ссылке . Будут работать общая и четыре специализированных секции. Секция для заказчико ...