Нации Америки

топ 100 блогов ms197026.09.2011

Нации Америки

Нации Америки

Все время возникает вопрос про нации Америки.
Нация – это популяция, в которой происходит скрещивание, или, по человечески, заключаются браки.
Рокфеллеры не скрещиваются с продавщицами из Гарлема,
А белые инженеры не заключают браков с латиноамериканками.
Значит, не одна нация.

Внучка Рокфеллера не может выйти замуж за внука Рокфеллера. Но за кого-то ее отдавать надо, и не просто отдавать, а так, чтобы у нее был еще и выбор. Нужна какая-то группа. И не просто группа, а группа соответствующего уровня и размера. Эта группа должна проводить совместные мероприятия, где эта внучка может для себя что-то выбрать. Эта группа – племя. Т.е. клан Рокфеллера, обмениваясь партнерами с другими кланами, формирует племя Рокфеллера. Племена выстраиваются в иерархическую структуру. С тем, как племена обмениваются партнерами, возникают связи, которые создают нацию.



Браки заключаются в пределах племени. Поэтому социальные лифты всегда работают до предела зоны следующего племени. Чтобы по социальным лифтам подняться на самый верх, нужно несколько успешных поколений. Миллиарды не нужны, для начала достаточно миллионов. Даже если есть миллиарды, все равно придется подождать, на всякий случай. Билли Гейтса не возьмут, как и прочих компьютерщиков. Если клан выживает три-четыре поколения и добивается максимальных успехов, его представители будут приглашены в племя Рокфеллера. Чисто для того, чтобы внучка Рокфеллера могла себя кого-то выбрать.

Все нации имеют одинаковую биологическую структуру и функционируют согласно одним и тем же биологическим принципам. Потому что все они биологические популяции.




Итак, нации Америки.
Васпы, евреи, ирландцы, итальянцы, шотландцы(?). Эти нации заключают абсолютное большинство браков среди своих. Их для этого численно достаточно, и у них есть свои национальные культуры. Кстати, все кроме итальянцев англоговорящие. А итальянцев сплотила борьба за ресурсы – они прибыли последними, и пришлось тяжело пробиваться. На верх так и не пробились.

Нация белых американцев – потомков немцев, французов и восточных славян, в т.ч. русских. Эти народы не создали своих отдельных наций в Америке, они создали одну новую нацию. Это и есть тот самый «плавильный котел». Эта нация имеет слабо выраженные структуры – она слишком многочисленна. Роды есть, племен почти нет. Это те самые люди, которые голосуют то за демократов, то за республиканцев.

Кроме наций, присутствует белая масса вне наций. Т.е. отдельные семьи, не поддерживающие связей со своими национальными группами. Среди богатых людей таких фактически нет. Но если человек без рода-племени чего-то добился, он может быть принят в клан низшего уровня через брак.

У латиносов и черных наций нет, есть отдельные кланы. (потому и был к качестве мечты актуален лозунг «Нация ислама».) Есть кланы и у других малочисленных групп, например, греков.
Племенные структуры есть у индейцев и сектантов, например, амишей и мормонов. Причем реальные структуры совпадают с формальными.

Т.е. население Америки – это союз наций. Почти как Объединенная Европа, только без своих госструктур – но с теневыми национальными правительствами.

Без реальных биосоциальных структур, таких как племена, советы вождей, консорции (в т.ч. банды), сословия, мафии, корпорации – формальные официальные структуры ничего не стоят. Эти структуры превращаются в карго-культ, вроде самолетов из прутьев.



Нации Америки


Семья Буша. Они называют род "большой семей"

Главы кланов и специальные уполномоченные представители кланов в органах власти определяют политику. Все это делается легально, но не афишируется.

Родоплеменная структура является скелетом нации; без нее нация мгновенно превращается в массу. Масса против этих реальных структур – никто, ноль, объект манипулирования. Кланы и племена есть инициаторы всех событий. И они же ставят во главе формальных структур тех людей, которые нравится массе. Если масса захочет мартышку – поставят мартышку.



Нации Америки

Американцы, с которыми в мире приходится иметь дело – это не дебильные пожиратели макдагов, это джентльмены, предпочитающие натуральные продукты и хорошие вина.


Нации Америки


Рокфеллер на раскопках на Ближнем Востоке

Американские правящие кланы кровно, физически связаны со своими нациями через племенные группы. Клан – племя – нация. Потому что других групп и наций, лучше имеющихся, им не найти. И потому они кровные националисты. И они прекрасно знают, что живут в Мире Сражающихся Наций. А пропаганда толерастии и мультикультурализма – это для масс, для снижения агрессии. Здоровый человек, согласно правилам, все должен понимать сам.


Нации Америки
Общий сбор «большой семьи» Джимми Картера, т.н. «реюньон», воссоединение. 800 человек.

И еще про «политическую нацию». Пока еще никто не смог объяснить, что это такое. И не объяснит, потому что нет такой штуки в природе. Они там, в «политической нации», политические браки заключают? Сомнительно. Скорее, просто е... мозги. Любое прилагательное к нации спекулятивно. Потому что для победы нация должна быть реальной.

Еще про Америку и американцев – разница с Россией.


Вверх - Рокфеллер объясняет президенту Форду, в чем тот не прав. Похоже, президент определенно не доволен.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Зона ракетных стрельб закрыта "Уже начались стрельбы. Все идет по плану. Никакой реакции от РФ нет. Украинские военные готовы к любому варианту развития событий", - сообщил начальник пресс-центра Воздушного командования "Юг" Владимир Крыжановский. "К учениям будут привлечены ...
Отмечавший день ВДВ мужчина погиб, разбившись о скалы в Ростовской области. Видео Пытаясь спуститься к воде по наклонной скале, нетрезвый молодой человек не рассчитал свои силы и сорвался вниз. В день празднования дня Воздушно-десантных войск нетрезвый мужчина решил ...
В этом году все прогрессивное человечество отмечает юбилей своего верного спутника - рулона туалетной бумаги. Простому, но столь необходимому изобретению исполняется 156 лет. Впрочем широкому распространению пипифакса - меньше - ровно 85 лет. Даже как-то обидно, что об этом в ...
Случался с вами ступор в магазине? Смотрите на продукт, на ценник, и не можете понять, шутка юмора ли это от производителя, или новый тренд пищевой промышленности?  Вот – ...
Ну кого и чем хотят напугать. Ну будет евро стоить 100, ну будет 120, ну и что? Это перераспределение денег в пользу богатых? Несомненно! Это снижение уровня жизни? А как же! Но ведь не настолько, чтобы закончилась сама жизнь. Ну переживали мы это все + развал страны + уничтожение промышле ...