Начос! С картинками!
mayonesa_nax — 26.06.2011 Захотелось мне сегодня вечером погрызть кренделей и еще чего-нибудь острого, например, начос. Не успела набрать слово "начос", как "Гугл" порадовал меня вот таким вот оригинальным рецептиком от вездесущих хозяюшек.(Пошерстила коммьюнити, такого не нашла, так что хватайте вилки скорей и точите ножи!)
Итак, казалось бы, как приготовить эти самые начос? Намазать кукурузные чипсы соусом и сжевать? Ан нет, на самом деле, вот как.
Но для начала определимся со вкусом, а вкус у нашего шедевра будет...(курсив мой, жирное--их)
Вкусы: соленовато-мясной
Берем:
Чипсы (правильной формы, без отломов)- 1 большая пачка. С отломами, наверное, не так соленовато-мясновато.
куриное филе - 450 грамм
красная фасоль - 1 банка
сыр твердый (не соленый) - 400 грамм
масло оливковое
томатная паста - прим.грамм 150-200(погуще, хоть и для соуса, я брала достаточно густую)
соль
перец
Рецепт ""Начос"" | |||
|
Засыпаем сыром. |
И ставим в духовой шкаф на 10 минут, до запекания сыра. |
|
</> |