Киви и что в ним еще можно сделать

![Киви и что в ним еще можно сделать [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=3)
Рецепт настойки на киви от некой Ланы
"Привеик! Не могу найти рецепт настойки на киви. Поэтому решила поэкспериментировать. Взяла шкурки от трех киви, цедру половинки лимона, 250 мл воды и 250 мл спирта. Интересно, что получиться!?


Привожу ключевые моменты дискуссии, пока сие пойло киснет себе в банке:
"Лана, Мне кажется зря взяла только шкурку киви. Там весь плод ароматный."
"Просто сам киви можно скушать, как, например, апельсин или лимон, а очистки жаль выбрасывать. Я ж не картошку в мундире почистила. Там еще мякоти немного осталось. Хотя на такое количество водки наверное маловато соотношение фруктов...
Посмотрим... Если что, то добавлю хотя бы один целый киви."
На следующий день:
"По совету Григория решила добавить целое киви. Посмотрим на результаты завтра."
"Да, Григорий !
Умеешь ты человека в растрату ввести.
Лана надеялась лишь одной шкуркой обойтись!

Мокнет оно где-то неделю:
"Процедила свою настоечку на киви. Добавила сироп (150 мл воды + 25 г сахара).Запах очень ароматный. Настоечка очень похожа на лимончеллу. Хотя здесь всего половинка лимонной цедры. Киви можно взять где-то полторы штуки, а это более экономичнее, чем цедра из 1 кг лимона. <...> Вобщем закончиться Пост, будем дегустировать по полной программе..."
Через месяц:
"Вобщем пост закончился, а настоечку свою я забраковала. Пошла она на вторую переработку. Запах и вкус - это кошмар.

"Искринне сочувствую,как ктото говорил из великих изобретателей,проделав тысячу експерементов и недостигнув цели ,Вы нетерпите неудачу,Вы узнаёте тысячу способов как ненадо делать."
"Думаю надо на самом фрукте а не нашкурках хастаивать и киви спелым и свежим должно быть и рассиропку градусов 35 брать ,киви нежные слишком если 1:1 спирт сводой мешать,подслащивать инвертом и может получится."
"так и было не на шкурках а на киви. мне аромат не понравился. отдает чем-то прокисшим."
*****
Ну и просто для поржать:
"Брить или не брить киви?
Вот сижу и думаю,как правильно надо кушать киви.Мои все знакомые
перед употриблением киви берут бритву бреют его а затем едят.Это
правельно или нет?"
Самые классные ответы:
"обязательно Брить, а перед этим еще и пенкой
намаж, что-бы у киви не было раздроженния
"ещё мона опалить попробовать---як курочку
"
|
</> |