Начну необычно
![топ 100 блогов](/media/images/gidepark.png)
О вегетарианстве говорят много (не железный занавес же ведь),
но, никогда не говорят правду. Просто технология обмана изменилась.
Раньше было сокрытие правды, а теперь "зашумливание". Здесь я хочу
рассказать кое-что из того, что знаю о вегетарианстве. Что-то
важное. О чем не могу, не имею права молчать.
Начну с главного (не буду заводить стандартные вегетарианские
разговоры - их и так уже много):
Почему люди употребляют продукты животного происхождения? Потому
что когда плоть разлагается (а она разлагается всегда, как только
перестает жить. может быть с разной скоростью, в зависимости от
обстоятельств, но, обязательно и непременно) - выделяются
нейротоксины, еще известные как трупный яд. От большого количества
можно умереть. Небольшое количество действует как стимулирующий
наркотик - подстегивает нервную систему - вот чем объясняется
ощущение прилива сил от такой пищи. Еще одна причина это то
что продукты животного происхождения являются источником сгодных
строительных материалов для наших тел - но, это врядли хороший
аргумент для наших неголодных лет повальных диет.. может быть это
подходит большинству бодибилдеров, но вряд-ли просто большинству
населения.
Чем плохо есть продукты животного происхождения? Тем что это блокирует регенерацию собственных тканей и денатурализалицию экзогенных микроорганизмов. Правда заключается в том, что даже самые ортодоксальные вегетаранцы употребляют в пищу плоть. Это прежде всего их собственная плоть, которая проходит как бы промышленный рециклинг. Люди давно используют вторсырье. Поверьте - природа не глупее. Наши клетки имеют жизненный цикл, после которого они погибают, но нужные вещества не выбрасываются полностью, а перерабатываются. Конечно, если мы ведем речь об эпидермисе, то он конечно просто отшелушивается и не перерабатывается. Тогда как все остальные клетки подвергаются переработке. Через кишечник. Потому что там есть подходящие ферменты, микрофлора и прочие условия, а другого такого места для переработки вторсырья просто нет. Также важным источником животного белка являются микроорганизмы, которые похожи скорее на животную форму, чем на растительную, и которые в изобилии поступают к нам внутрь, и которые естественно надо перерабатывать. Вообщем когда люди употребляют продукты животного происхождения, то просто насилуют, используя не по назначению функции организма, за что потом и расплачиваются...
Чтобы не было излишних спекуляций на тему кто и почему обманывает, скажу сразу: значит это кому-то нужно. Есть похожие примеры: сегодня курит около 70% россиян, возможно 50 или 60% населения земли, что в принципе сравнимо с показателями по трупоедению: 95% по России, и менее 90 % от общемирового населения. Конечно, есть люди которые станут утверждать, что курение для них маловредно, может быть даже вообще невредно и т.д. не будем с ними спорить. Так же как и с теми кто не захочет увидеть аналогию. Для всех остальных: Добро пожаловать к обсуждению!!!