Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану! (с)

топ 100 блогов appeti30.03.2014 Что у нас там было дальше по списку?
Наилегчайшие?
Пожалуйте, кушать подано!

Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану! (с)



Хотела еще суп, но кончилась капуста в доме. Поэтому только два пока.
Знакомимся, и внимательно рассматриваем друг друга.

Слева направо пойдем.

Coco Jamboo из брокколи

Капуста замороженная была, есть свежая - еще лучше!
Орехи кешью, их надо чуть подрумянить на сковороде сухой и измельчить в ступке, прибавляя кокосовое молоко до состояния смеси густотой как тесто на оладьи.
Из специй выбрались хлопья чили, соль и кленовый сироп.
Мороженную капусту разместить в форму или любую тарелку, в которой можно запекать, залить соусом на 2/3 и в духовку при 180С на 12 минут.

Очень люблю эту капусту в таком виде, соус божественный, честное слово.

Блюдо юго-восточной направленности

Капуста опять таки из морозилки!
Болгарский перец.
Немного свежего имбиря, оливкового масла и соли.
Сок апельсина, цедра лимона, свежий чеснок, базилик.
И кунжут завершающим штрихом!

Это все, что понадобится для прекрасного блюда. Капусту с перцем тоже запекаем в том же режиме, приготовив соус из вышеперечисленного. Очень и очень вкусно теплым. Но самый смак в холодном виде, когда все пропиталось и настоялось.

Суп то рассказывать, надо?:)

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
НОСИ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ! ...
Этот видеоклип и ссылку на открытое письмо одного из лидеров "Призрака" мне прислали из Луганска, попросив помочь разобраться. Хорошо, но с оговоркой. Я давно уже не считаю себя экспертом по "отдельным районам", поэтому, не касаясь того, о чем никакой информации не имею, скажу ...
Нисколько не удивлюсь. Наши генералы привыкли пользоваться сотовыми телефонами по которому даже я смогу отследить нахождение моих родственников. А что, это удобно. То же самое было в Грузии в 2008 году. Там генералы не только светили в космос своими айфонами, но и отдавали по ним ...
Продолжаю тему печенья. Открытием этого года для меня стало традиционное немецкое печенье Springerle. Я, как любитель прикладного творчества, очень ценю форму печенья. А технология изготовления этого печенья позволяет делать невероятно четкие отпечатки. Для Springerle, как и для русских ...
17 лет назад я создала эту страничку. Удивительно. Тогда я даже не подозревала, что он станет моей стартовой площадкой для развитии в профессии. Научит меня общаться в переписке со сложными людьми. Выдерживать фрустрацию разного уровня тяжести. Ясно и просто формулировать мысли - чтобы их ...