На скорую руку)) (с)
mayonesa_nax — 30.05.2012Если кому захочется почитать всё трагательноэ собрание рецептов, можно пройти по ссылке: http://www.vsolikamske.ru/forum/thread1053-1.html
1) быстрый пирожок))) для тех, кто любит много лука))) [если не ошибаюсь, именно "пирожками" зовутся относительно мелкие изделия, которые можно сразу взять в руку и есть. но здесь хозяюшко, несмотря ни на что, стремится к "утю-тю и сюси-пуси"]
тесто готовим консистенции густой сметаны из майонеза. двух яиц, муки и разрыхлителя. Пропорции не пишу - не знаю какой по размеру вам нужен пирог))) много-много репчатого лука обжариваем до золотистого цвета, добавляем соль и сухую или свежую зелень.
Тесто выливаем в форму, смазанную маслом, я форму сначала выкладываю пергаментом. На тесто выкладываем поджаренный лук,
а сверху все засыпаем сыром, порезанным мелкими кубиками.
В духовку 180* минут на 15-20. ВКУСНО!!!
http://www.vsolikamske.ru/forum/thread1053-23.html
2) [возможно, это нифига не нямка, а чисто моя вкусовщина. но что-то зацепился взгляд за сей фьюжен. пусть будет, хоть в комментах надо мной посмеются и укажут на кулинарную непросвещённость] Сегодня у нас - по заданию редакции - русские блины через призму национальных кухонь))) я решила сделать из блинов роллы))) печем блины по обычному рецепту. Рис круглый варим как для суши с добалением рисового уксуса. Для начинки используем сельдь филе "а-ля лосось". На блин выкладываем слоями рис, зелень, майонез, чтобы все держалось, и рыбку. плотненько скручиваем, нарезаем осртым ножом. Вместо васаби используем мелко нарезанную зелень, смешанную с майонезом))
http://www.vsolikamske.ru/forum/thread1053-15.html
Зачееем? Зачем столько смайликов? Сами над собой ржут, чтоли?
PS Были там и вполне адекватные рецепты, конечно. Но я всегда и везде замечаю только плохоэ. Такие дела.
|
</> |