На прожарку
a-nikonov — 08.04.2016 В спортзале, куда я похаживаю, сауна. И в ней держат 110 градусов. Я знаю, что есть любители высокого градуса в бане и сауне, но я их не понимаю. Они далеки от кулинарии! А последняя чему нас учит? Если вы хотите глубокой термической проработки, задайте не слишком высокую температуру и длительное время. А если хотите румяной корочки - давайте высокую температуру, тогда быстро запечётся.Так вот, если вы хотите попалить кожу и слизистые в носоглотке, тогда вам, мудакам, нужна высокая температура. А если хотите качественного, глубокого, равномерного прогрева и потовыделения, сидеть надо подольше с низкой температурой. Я, например, с некоторых пор предпочитаю выставлять в сауне 60 градусов. И лежу, читаю там книжку.
Поэтому сегодня мы проведем опрос адекватности...
|
</> |