На гулящей может жениться только смелый отморозок, правда Олечка

топ 100 блогов avtordnya25.12.2019 На гулящей может жениться только смелый отморозок, правда Олечка

На гулящей может жениться только смелый отморозок, правда, Олечка?



Да какая разница Иван Петрович, кто у нее до Вас был, вспомните лучше про себя сколько у вас было женщин, и к тому же, а Вы и сами то не заметили, при первой ночи любви со своей бывшей женой, что она давненько не чиста, а ведь уж вам то с вашими познаниями и опытом, это легко можно проверить было бы.


Олечка, у него были шлюхи, а искал он себе жену. К сожалению целка - это совсем не гарантия чистоты и добрых помыслов. Три последних её мужчин оказались умнее. А вообще сейчас с нашими законами женится только смелый отморозок. Всё, XXI век на дворе... Свобода!

Иван Петрович, это все понятно, любой мужчина как правило сможет отличить девственницу от той, которая уже вступила на этот тернистый путь гулящей. Олечка, нет с чего вы взяли что у него богатый опыт по проверке девственниц? Да и лапши навесить легко про тампон или гвоздик на стройке...

Иван Петрович, даже подросток знает, что если преграда у женщины в промежности, это признак девственности.


Олечка, у него не было никого кроме руки, как можно не понять в 31 год целка твоя партнёрша или нет??? КАК??? Если бы лет 17-19 и всего то дала разок другой, ещё можно во время месячных подвернуть, а после 11 мужиков??? КАК???


Иван Петрович, единственное отличие - это преграда в промежности, называется "плева", по этому признаку можно понять девственна женщина или нет, а не ту чушь, что Вы говорите, крови может и не быть вообще, разная физиология организма женщины и у каждой по разному все.


Олечка, даа? Расскажи-ка нам, мужикам, как отличить девственницу очень легко и быстро? Преграда в промежности - это перл! Тыкаешься, а у нее там "преграда", стальной пояс верности на замке.


На этом указанная выше обмывание косточек своему коллеге резко оборвалось, поскольку увлеченные дискуссией эскулапы наконец-то сподобились заметить меня, скромно ожидавшего своей очереди у приоткрытой двери в перевязочную.

Как по вашему, кто прав в этом споре - Иван Петрович или Олечка?


View Poll: Можно ли принять как девственницу, девушку гулявшую до свадьбы с 11-ю мужчинами?


Вас также могут заинтересовать иные публикации, что собраны в рубриках:




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
    Оригинал взят у grol1410 в Самые красивые гавайские волны... ...
Максим Калашников ИВАНЫ-ТЕРПИ-ГОРЕ К поведению масс в период системного кризиса: итоги выборов-2015 Когда-то я первым из журналистов делал интервью с олигархом Алишером Усмановым. Мне понравилось, как он назвал русских – «терпигорцами». От выражения «терпящие горе». Нет, Алишер Бурханов ...
...
Здорово, поцоны! Допустим, происходит классически-хрестоматийное ДТП, описанное во многих художественных кинофильмах, когда припаркованная машина внезапно открывает дверь, а вторая, которая едет мимо, эту дверь ей сносит. Как у нас все это квалифицируется, какая машина более синяя и по ка ...
  Мой любимый  отказывает  мне в  оральных  ласках  из-за  тго,  что  когда   я  начинаю  возбуждаться, вот  эта   самая   смазка   как-то  уж   очень  специфически   пахнет,  его   просто   ...