Мясо

топ 100 блогов anepoherus11.11.2022 Мясо

Мясо покупаю редко, когда забуду его вкус. Сегодня буду жарить ти бон стейк. По русски он раньше назывался тонкий край(филей) с вырезкой, но за американское название сейчас в России еще не штрафуют . У голландской телятины нет вкуса созревшего мяса, зато тает во рту как как котлета. Цена у нее в два раза ниже чем ти бон из говядины, но в два раза выше обычной говядины.

Что бы не повтряться, выложу старый видос, все будет именно так, только кусок мяса рибай и рыбки эти уже сдохли.






Красное вино и горячий салат приготовлю, пятниццо же. Вычитал что 11.11.22 несет какую то мистику, сегодня нельзя ни с кем конфликтовать. Буду тонуть в вине.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Вчера умер Евгений Владимирович Маркелов -- директор школы Интеллектуал и один из ключевых людей на моём жизненном пути. Я долго думал, что же для меня было главным в нашем взаимодействии, и, пожалуй, это -- доверие и открытость. Я очень благодарен ...
...
Наконец-то я получила замечательный набор открыток Olympic Games Through a lens :) Как раз во время! Мы удачно профукали тот день, когда у нас в городке несли олимпийский огонь, но что поделать.. :) Порадую вас вот этой открыткой : А к заднику еще приклею 50 ...
GOA.  у ...
* * * Реклама в уютной жэжэшечке * Текст предоставлен клиентом * Публикация щедро оплачена * * * Научитесь отлично фотографировать! Фотография студента фотошколы Дмитрия Рыбалко ...