МЯСО ТИПА "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"

топ 100 блогов anna_malceva30.07.2025
МЯСО ТИПА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Свиная вырезка — резалась медальонами. Внизу подложка из тонких ломтиков картофеля, мясные медальоны, лук, майонез, помидоры, сыр -

МЯСО ТИПА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

И нам, и детям младшим передавали.

Утренний букет — для красоты момента -

МЯСО ТИПА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Малка, здравствуйте. Хочется узнать Ваш взгляд на мою ситуацию и, возможно, мне удастся посмотреть с другой стороны и найти лучшее решение для себя. Мудрых женщин в моем окружении нет и близких тоже. Мне 36. Замужем за мужчиной 50 лет. Сыну почти 3. Знакомы 10 лет, поженились и стали ...
Эти добрые люди заявляли о том, что у них есть очень оснащенная и продвинутая лаборатория, и именно по этой причине "черные ящики" должны пройти экспертизу (Ми-6 и американскими спецслужбами) именно там. В течение 24 часов появятся первые результаты. Прошло уже 48 часов. Никаких интересных ...
Предпоследний день июля мне запомнится как один из самых светлых дней лета, потому что позавчера я вновь оказалась в своем любимом статусе – встречающего. Розы в аэроэкспрессе… Обожаю этот натюрморт. Он кажется мне невероятно жизнеутверждающим. Но сегодня я хочу рассказать вам не ...
пива хочу(фота не с мкад ест ...
Один из пяти французских, на всякий случай, средних танков ARL 44 , сохранившихся до наших дней. Я не просто так насчет того, что он средний, внимание обратил внимание - размеры и боевая масса вызывает некоторое, скажем так, недоумение. Данный экземпляр находится в коллекции музея ...