Мясо с грибами и сыром
demkristo — 05.10.2015
Давно я не выкладывал никаких рецептов в своем журнале. Готовить не
прекращал, но честно говоря, фотографировать рецепты и писать о них
было попросту лень.Недавно решил восстановить свою рубрику и продолжить писать о рецептах, которые можно смело назвать правильными и не сильно калорийными. По-большому счету, я стараюсь придерживаться диеты по Дюкану и достаточно часто заменяю одни продукты другими.

Сегодняшний рецепт совсем не сложный. С ним справиться даже тот, кто мало готовит. Причем настолько он не сложен, что я даже не стал делать пошаговые фото. Для приготовления понадобится:
Мясо. Желательно говядину или телятину. Советую брать вырезку, пусть даже она будет несколько дороже.
Грибы. Я запасся белыми
Лук
Чеснок
Сыр
Зелень
Специи
Для начала крупно режу лук, чеснок. Обжариваю в сковороде. Добавляю говядину, порезанную кубиками и обжариваю до румяной корочки. Потом пускаю в ход грибы и заливаю блюдо водой. Уменьшаю температуру и тушу на медленном огне. Соль и перец по вкусу.
За 5 минут до окончания процесса добавьте лавровый лист. Но держать его в блюде долго не нужно.
Теперь выкладываем мясо с грибами в глубокую тарелку и посыпаем твердым сыром с зеленью. Даем сыру немного расплавится и блюдо можно подавать)

Приятного аппетита!
|
|
</> |
Надёжная внутренняя связь на предприятии: всё о VoIP-шлюзах, IP-телефонах и АТС МиниКом
У меня вышла книжка
О триумфе «зетников» Путин снова всех переиграл?
Авиационные фотографии с Корфу 2024
Противотанковый муравей из Далласа
Лучшая фантастика и фэнтези сентября
Кому встречать инопланетян...
Кто и как задавал моду на женских кортах
Замечательный Ложе

