МЯСО "ПО-АЛБАНСКИ" С ПЮРЕ


Сто раз уже про мясо по-албански рассказывала — на всякий случай ссылка на подробный пост — https://anna-malceva.livejournal.com/33912.html.
В этот раз готовила из свинины. И уж такой кусок был красивый, что не удержалась и сфотографировала немного процесс приготовления!

Резала мясо еще подмороженным.

Нужны же совсем маленькие кусочки, а мороженое режется как надо.

Лук мелко с помощью этой многозубчатой вилки.

Все смешала в миске — порезанное мясо, лук, яйцо, крахмал, майонез, соль, свежемолотый перец. Жарила котлетины на сковороде. Складывала обжаренные в форму для запекания. Немного водички из чайника, закрыть фольгой и в разогретую духовку.

Готово.

Ели с фасолью.

И с пюре.
Всем приятного вечера!