­
­

Мясо дичи

топ 100 блогов bull_terier10.02.2023

Сходил на выставку переговорил и снова подтвердил свое мнение по поводу переработки.
Нашел один знакомый место куда можно сдать мясо дичи, я позвонил и вот результат.
Принимают тушами мороженными в период заготовки, а потом постепенно перерабатывают в течении года.

Закупочные цены
Марал - 370-380
Благородный олень - 450
Лось - 320
Медведь -380
Бобр - 270

И это я так понимаю с доставкой до них. Дёшево? Ну раз они работают и закупают значит тот кто сдаёт не считает жто дешёвым ну или дороже не нашли.
По продукции, много писать, тут у них прайс на 6 страниц мелким почерком просто цитаты:
Колбаса олень 230 гр 660 руб
Колбаса марал 210 гр 647 руб
Чипсы мясные медведь 35 гр 190 руб
Мясо сушеное олень 100 гр 329 руб

Ну вроде суть ясна, переработка берет львиную долю цены готового продукта, а потом ещё +доставка и торговая наценка.
Поэтому сдавать кому-то кто делает из мяса готовый продукт это отдавать бесплатно.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Герцогиня начала свой рабочий год с посещения сада для прогулок короля Генриха - King Henry’s Walk Garden. Это красивый общественный сад в Ислингтоне,созданный для общения и объединения людей, открылся в конце 2007 года. О саде заботятся волонтеры при поддержке Совета Ислингтона. В саду ...
Каждый день, утром в твиттере, вечером в телевизоре ...
Многие озадачились проблемой похудения перед летом, побежали в зал и сели на диету. Возникает всегда одна и та же проблема, как не хотеть есть в тех количествах в которых вы привыкли и наконец-то отстать от холодильника. На самом деле есть очень легкий способ, чтобы значительно ...
men_lizard прислал скриншот: Вчерашний пост студии друзей Шальопы, которая занимается распилом якобы графикой для фильма. Это собственно всё, что нужно знать и про степень готовности фильма и про перспективы его выхода в прокат. Тут у них " фоточки " от 11 апреля. Криво слепленное ...
Я, конечно, люблю весну и тепло. Нет, даже не так. Я ОЧЕНЬ люблю весну. Наверное, поэтому я так комфортно чувствую себя в Загребе. Здесь весна начинается в середине февраля, а к марту уже пробиваются крокусы и нарциссы, шебечут птицы и воздух становится другим.  Но в этом году ...