Мясо дичи

Сходил на выставку переговорил и снова подтвердил свое мнение по
поводу переработки.
Нашел один знакомый место куда можно сдать мясо дичи, я позвонил и
вот результат.
Принимают тушами мороженными в период заготовки, а потом постепенно
перерабатывают в течении года.
Закупочные цены
Марал - 370-380
Благородный олень - 450
Лось - 320
Медведь -380
Бобр - 270
И это я так понимаю с доставкой до них. Дёшево? Ну раз они работают
и закупают значит тот кто сдаёт не считает жто дешёвым ну или
дороже не нашли.
По продукции, много писать, тут у них прайс на 6 страниц мелким
почерком просто цитаты:
Колбаса олень 230 гр 660 руб
Колбаса марал 210 гр 647 руб
Чипсы мясные медведь 35 гр 190 руб
Мясо сушеное олень 100 гр 329 руб
Ну вроде суть ясна, переработка берет львиную долю цены готового
продукта, а потом ещё +доставка и торговая наценка.
Поэтому сдавать кому-то кто делает из мяса готовый продукт это
отдавать бесплатно.
|
</> |