мясной хлеб из индейки (Turkey Meatloaf )
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![мясной хлеб из индейки (Turkey Meatloaf ) мясной хлеб из индейки (Turkey Meatloaf )](/images/main/myasnoy-hleb-iz-indeyki-turkey-meatloaf--402feb.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/nadyamih/63484083/1013822/1013822_760.jpg)
на 2 хлеба
1 кг фарша из индейки
1/4 чашки кетчупа плюс 2 стол лож
2 чайн лож вустерширского соуса
1/2 лука мелко резаного
1 чайн лож оливкового масла
1/2 чашки панировочных сухарей ( овсяных хлопьев или дробленого в
муку миндаля)
1 чайн лож майорана
1 чайн лож соли
потомить лук с оливковым маслом до полупрозрачности на малом огне 5
мин
смешать 2 стол лож кетчупа с вустерширским соусом
смешать фарш индейки, лук, сухари, 1/4 чашки кетчупа, соль и
майоран
не вымешивать долго, просто перемешать
разделить массу пополам и поместить в форму для хлеба, сверху
смазать соусом
выпекать открытым час при 180 град
вынуть из духовки и остудить в форме
подать с картофельным пюре и овощным салатом
легко и просто, хорош и горячим, и на бутерброды на следующий
день
рецепт skinnetaste.com
![мясной хлеб из индейки (Turkey Meatloaf ) мясной хлеб из индейки (Turkey Meatloaf )](/images/main/myasnoy-hleb-iz-indeyki-turkey-meatloaf--f6eda2.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/nadyamih/63484083/1014050/1014050_540.jpg)