рейтинг блогов

Мужик хотел поесть за счет троих детей!

топ 100 блогов lakshmi_mi16.11.2019 Мужик хотел поесть за счет троих детей!

Моя знакомая Оля рассказала мне о прекрасном!

Оля - так, на минуточку - многодетная мать. Растит троих детей, потому как муж ушел из семьи, и "ищет себя". Алименты, если и подкидывает, то редко, и "когда может" (чаще, конечно, вообще ничего не может).

Но рассказ не об этом. Оля не очередная упоротая яжемать. Так что, пост не о ее материнском подвиге.

Она выживает, крутится на двух работах, живет в скромной квартире, но хорошем московском районе.

Детей сама кормит и одевает-обувает. Быз особенных изысков, но старается разнообразить меню. И буквально порой варит кашу из топора, чтобы дети не давились каждый день макаронами или простым супом. Оля хорошо готовит и часто печет всякие пироги, оладушки, блинчики. Говорит, что выходит бюджетно. Дети не голодают и часто едят вкусненькое.

Так вот, есть у Оли родственница Ира. А у Иры муж имеется. Работает далековато от дома. И офис его, как раз, рядом с домом Оли.

А бедному дяде кушать надо в обед. Домой мотаться - больше двух часов только на дорогу уйдет. Кафе - дорого. Не с собой же сухомятку брать и давиться масику, правда? Так что, Ира придумала гениальный план. Ее муж будет ходить к Оле... обедать!

Оля от такой наглости офигела:

- Прости, то есть как? Я что, твоего теперь мужа кормить должна?

- Ну, ты же детям что-то оставляешь? Что, не найдешь лишнюю тарелку супа?

- Прости, но нет! Не найду. Я стараюсь накормить ДЕТЕЙ! А не чужих мужиков.

- Ну, хорошо. Муж будет покупать себе сосиски и варить у тебя дома. Идет?

- И что, мои дети будут смотреть, как он жрет сосиски?

- Ну, не на всех же мне покупать. Нам это дорого, столько ртов кормить. А дети... ну пусть гуляют, пока он у вас обедать будет.

В общем, Оля отказала. А Ира строила страшный скандал.

Теперь бегает и рассказывает всем, что Оля такая жадина оказалась. Дети ведь что-то едят, верно? Ну, ели бы поменьше. Делов-то!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
14% за первый вариант это и правда что очень много, это явный повод для пессимизма. То есть понятно, что будь этот опрос года так два назад, и результаты были бы несколько иными. А сейчас, когда страна во враждебном окружении, когда страну усиленно загоняют в изоляцию, а из вполне европе ...
Так!!! Да, народ, сегодня грустный праздник - мой день рождения, а почему он именно такой, невеселый, меня поймут только девачки. Ладно, похуй, пляшем. Подведу некие итоги: зубы все на месте, сиськи по-прежнему высоки и задорны, духовка выше всех похвал, муж не гуляет, ебатека ...
Обещают ввести новую капчу: ...
"Они агитируют за ЛГБТ - вот им теперь на тюрьме коблы доставят" Угадаете без подсказки, кто это сказал? Может это - вор в законе? Может это ваш сосед-алкаш? Анонимный сетевой гаденыш на зарплате? Подросток трудной судьбы с проблемами в половой ...
Всякое мое упоминание о том, что в России полно заброшенных земель сразу вызывает яростную реакцию фанатов Владимир Владимировича в комментах. Мол, какие заросшие поля, ведь когда я еду, то никаких заброшенных полей из окна машины не вижу?  Ага, именно так и считает Росстат ...