рейтинг блогов

Мужчины возмущаются, но продолжают платить....

топ 100 блогов vesninalj08.07.2019 Мужчины возмущаются, но продолжают платить.... adcc814ecba15a555451f6edca7065c8.jpg

Прочитала и прям плеваться хочется...
Должна сказать, если некоторые из нас, людей, поднялись на более высокую ступень развития по сравнению с животными, к которым мы относимся, то некоторые , увы, деградируют, несмотря на то, что за окном век высоких технологий!
Ученые, изучая животных, могут наблюдать, как самки в обмен на пищу вступают в близкие отношения с самцами и между ними может состояться «семья», т.е. постоянные отношения или просто мартышка слопала банан, «дала» мартышу и убежала…
Попробуйте спросить женщин, особенно молодых, согласится ли она пойти на встречу с совершенно незнакомым мужиком в дорогой ресторан ради того, чтобы вкусно поесть?
Некоторые возмутятся и ответят, «ни за что»! Но некоторые скажут «а что в этом такого"? Да, я соглашусь, почему бы нет, однако не для того, чтобы просто поесть за чужой счет!
Однако, у женщин, причем у многих, мнение железобетонное - если он хочет провести со мной время, то пусть платит»!
Правильно социологи говорят, такие бабы склонны к нарциссизму, макиавеллизму и психопатии. Они уверяют, что придерживаются традиционных представлений о ролях мужчин и женщин, а на самом деле они просто стараются «доить» мужиков, получая выгоду от всего, что можно урвать.

Не могу понять одного, мужчины, вас возмущает такой подход к вам? Но виноваты в нем именно вы! И все продолжается, вас доят, вы возмущаетесь, но дОитесь! Это как раз тот случай, когда хочется сказать «сам дурак»!

Да, так вот, проведя анонимный опрос, социологи установили, что ТРЕТЬ девушек, ходит на свидание, чтобы пожрать в дорогом ресторане!!!!
Такие дамы классные психологи и манипуляторы, самое ужасное то, что в последнее время мы постепенно привыкаем к тому, что женщины ТАКИЕ – они не умеют любить, они меркантильны, короче, мрак это…

Честное слово, я скоро проституток начну уважать, т.к. они гораздо честнее и не лгут.

Попросила знакомого, который общается на сайте знакомств, провели эксперимент, в начале он предложил девушке прогуляться или покататься на кораблике, она отказалась, сказала, что времени нет, но оно нашлось, когда он предложил сходить в дорогой ресторан – «ты достойна самого лучшего».
Я не знаю, как думают другие, но я даже дорогого подарка никогда не возьму от мужчины, если мы не связаны отношениями, не стану разводить его на дорогие рестораны, потому что за все надо платить, а быть обязанной я не хочу!
Мужики, вы сами виноваты и теряете свои позиции, растет поколение, которое просто так ничего не делает, только за возможность что-то получить, даже за вкусную жратву продаются и им не стыдно! Так делает уже треть женщин!!!!!

"Если мужчина предлагает только выпить кофе, он либо не слишком обеспечен, либо чересчур осторожен. Однако это еще не повод прекращать отношения" - фраза шедевральна - "если мужчина не слишком обеспечен, то потерпите его некоторое время, может, он стоит внимания" - эта фраза с женских тренингов.

Так что продолжайте платить, мальчики, только никто ваших стараний не оценит и не полюбит вас за это. Если женщина принимает дорогие подарки у малознакомого мужчины, даже в виде дорогого ресторана, это сигнал, что она оценивает ваше материальное положение, а на вас ей совершенно наплевать...




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Собирались мы с подругой в июле или августе отдохнуть с детьми в Черногории,да ...
Вчера украинский министр соцполитики Андрей Рева раскрыл страшную тайну- дефицит пенсионного фонда Украины составляет 145 миллиардов гривен. Дефицит украинского пенсионного фонда и ранее являлся, как говорят – секретом Полишинеля, но сейчас министр соцполитики начал рубить правду-матку даж ...
утренний свет августа разбудит тебя резко. хватит спать, проспишь весь остаток лета. ...
Кто выставляет вашу собаку ? ...
Сидели мы как-то с подругой в кафе с символичным названием "Счастье" и искали друг в друге сочувствия и поддержки в плане личных отношений с мужчинами. Знаете, такой взаимообмен традиционно женским возмущени ...