рейтинг блогов

Мужчинам не светит: красота ненаглядная, логика ущербная

топ 100 блогов ki_bella12.05.2017 Девица на фото под катом считает себя редкостной красавицей, которой недостоин ни один из ныне живущих на земле мужчин. Неее, я помню, помню я, что обещала больше не играть нас нервах вопросами “ну скажите, она красавица или я ослепла”. Но тут, как бы сказать – не выскажусь, так лопну.

Девица одна воспитывает дочь, ноет: мужики – скоты, интересуется только внешностью; женщины – стервы, все как одна, завидуют.


Мужчинам не светит: красота ненаглядная, логика ущербная




Когда читала о нелегкой ее судьбе, случилось дежавю – поняла, что где-то я уже все это слышала. Где-где, у себя в скайпе читывала. И в телефоне слыхивала, у меня таких красавиц, которых ни один хрен недостоин, десяток как минимум в контактах записано.

Лет десять назад я им даже сочувствовала – может быть, молодая была, глупая, может быть, женская солидарность не выветрилась еще без остатка из моей буйной головушки. Теперь – только посмеюсь.

Потому как чаще всего нытье это слышится от девиц, которые чуть ли не с самого раннего детства были уверены: ради их божееественной красы общество (вернее,его мужская половина) своротит горы, повернет вспять реки и сложит у их прекрасных ног штабеля набитых денежными купюрами мешков.

Не случилось, вот облом.

Дамочка Р, тридцати пяти лет, до сих пор на общих наших бабских посиделках брюзжит:

-Вам, клушам стремным, везет, к вам мужики никаких претензий не предъявляют, а от меня вечно всего ждут. Потому и бегут. Что многого больно от меня хотят…

Гнать бы, да без нее скучно, как без Интернет-тролей. Спокойно, но чего-т нехватает. Поржать, короче, не над кем.

Еще она очень удивляется, почему ее клуши стремные терпеть не могут. Уверена – из за красоты. И не объяснить ей, что, в общем-то, ее краса неземная нам всем побарабанственна, может быть. Давно, в классе так в девятом. Что-то там насчет нее и шевелилось, а сейчас, когда осталась она только в хорошо отфотошопленных фотках соцсетей – уж увольте. А вот характер – ну….так и просит кирпича. Да по голове. Потому как к тридцати пяти годам пора оставить инфантильность за бортом и, черт возьми, поумнеть.

Но, по ходу, не судьба.

Ладно. фик с ним. Скажите мне лучше – действительно ли на снимках такая красота неземная, которой ни один мужик не достоин, а?

Как думаете, неадекватная оценка себя в таких случаях присутствует, или это ни фига не клиника?

Дамы, завидуете? Мужики, хотите-не-могете?





Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Завела себе магазин на society6.com ... там принты , подушки , чехлы для девайсов , футболки , сумки ... Пока еще действует акция "БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА" (до 16 июня 2013 по тихоокеанскому времени) Используйте ссылку с кодом , если будете покупать! ...
ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО. НУЛЕВОЙ ЦИКЛКак судьи, прокуроры и управление ФСБ в рамках ...
В этом году мы отпраздновали 70-летие Победы. Грандиозное празднество и подъем патриотизма среди наших граждан, что может только радовать. Даже очень! Чествовали ветеранов, вспомнили о том, через что им пришлось пройти, отдали дань уважения… Но вот праздник прошёл, и как будто бы всё ...
Бытует мнение, что чем привлекательнее человек внешне, тем чаще он занимается сексом. А значит ли это, что чем больше привлекательных людей, тем больше будет появляться детей в Республике? И в связи с недавним постом   http://102.livejournal.com/1425387.html у меня возникло два ...
Сегодня состоялось ежегодное закрытие католического фестиваля Октавы Люксембургской Богоматери. И некоторые члены герцогской семьи Люксембурга приняли участие в торжественной процессии. Октав - самый важный религиозный праздник Люксембурга, который заканчивается торжественной процессией ...