рейтинг блогов

Муж ушел к подруге, хочу отдать им наших детей...

топ 100 блогов amarok_man23.06.2022

Муж ушел к подруге, хочу отдать им наших детей...

Житейская история..."Муж ушел к подруге, хочу отдать им наших детей..."-так заявила женщина, когда её муж ушел из семьи. Причем не в "сердцах и эмоциях" заявила, а наоборот-всё тщательно взвесив. И решила, что так будет лучше для всех.


Когда мужчина уходит из семьи и начинает новую жизнь, его никто не считает подлецом. Особенно, если его семье есть где жить и что есть, а он исправно платит алименты и навещает малышей по субботам с подарками. А вот если также поступит женщина?!

Вот история Кристины:

Кристина и Марат прожили в браке 10 лет.

Строили планы на будущее, выбирали детям профессии, мечтали, как в старости уедем жить на берег моря, туда, где познакомились десять лет назад. Пока он не собрал вещи и не ушел к моей подруге, которая живет в нашем же доме, — вспоминает Кристина.

Кристина не понимает, как могла не заметить очевидного. По ее словам, она была настолько счастлива и уверена в муже, что даже не думала об изменах. Тем более о том, что он уйдет к подруге.

"...Примерно за год до нашего разрыва Света (подруга Кристины). развелась с мужем и переехала жить в наш город, купила здесь квартиру. Сказала, ей так будет лучше. И я, близкая подруга, рядом, и Марат, если что, по хозяйству поможет. Да и детей у нее не было, а тут — наши малыши. Кстати, она крестная младшему сыну."

Кристина в таком тесном общении не видела никакого подвоха, а даже наоборот. Помощь друг другу по хозяйству, есть с кем детей оставить — в общем, удобно.

"Марат иногда ходил, помогал — диван собирал, шкаф, чинил что-то, она сидела с детьми, если мне надо было к врачу или в магазин. Муж иногда оставался у нее на ужин, она передавала в контейнерах нам еду. А однажды он сказал, что уходит жить к Свете, мол, влюбился, там ему хорошо и спокойно, его уважают и ценят, не то что дома. Я думала, что я умру в тот же миг или на следующий день."

После этого на Кристину навалились все проблемы: работа, болезни детей, двое из которых — дошколята, домашние хлопоты. У нее случился срыв. Женщина вспоминает, что поняла: еще чуть-чуть и сойдет с ума. Тогда она оставила детей на мужа и уехала в санаторий.

"...Там я поняла, что мне так хорошо, когда я не вижу ни его, ни ее, ни детей. Меня вдруг осенило: а почему бы мне не отдать им ребят, а самой не начать устраивать личную жизнь в другом городе? А они пусть будут счастливы в этой круговерти. Плакать и ныть я долго не могу, привыкла всегда действовать и добиваться своего. Детей ведь не на чужих людей оставляю — с отцом и крестной мамой."

Женщина уже прошла собеседование в крупную компанию в другом городе. Сейчас ждет решение руководства по своей кандидатуре. Кристина говорит, что если не получится, то будет пробовать в другом месте, но обязательно в другом городе — подальше от нового семейства.

"...К детям буду прилетать раз в месяц, они ко мне на каникулах, мы же не навсегда расстаемся. Восстановлюсь и заберу их себе. А почему бы и нет? Ведь мужчины так поступают сплошь и рядом, почему нам, женщинам, так нельзя? Мы тоже имеем право на второй шанс?"

https://www.chita.ru/text/relations/2022/06/22/71426774/

.....................

И что скажете по поводу поступка женщины?!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Подруге indig9 посвящаю Твой "двойник" среди цветов - Хризантема! Дружелюбные и беспечные, блестящие и интеллектуальные, Хризантемы всегда окружены морем народу, однако друзей выбирают долго и тщательно.Они прекрасные дипломаты, умеют ...
1 . ФИО: Иванов Александр Николаевич  2 . Возраст: 28 лет 3 . Желаемая позиция: Горизонтальная. А вообще-то сойдет любая. 4 . Желаемая з/пл: 800 тыс.дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим. 5 . ...
Сегодня без объявления "войны" закрыли левый поворот на Херсонскую улицу с Синопской.Сделали поворот налево на Херсонский проезд и поставили там новый светофор со стрелкой.На 7-35 уже была хорошая пробка,далее будет хуже.Лучше объезжайте UPD.8-30 Обводный и ОбОб ад и израиль ...
Как вы думаете, возможно ли сделать вот из этой кучи говна использованных пластиковых пакетов продукцию, которую продают в Европе под лейблом Yves Saint Laurent? Причем, сделать это на самодельных станках в Африке, в Буркина Фасо? Легко! Под катом полный процесс изготовления "конфет ...
Дождливое хмурое утро, но пусть доброе. До 20 градусов тепла ожидается в Беларуси на Пасху. Чудесного денечка и замечательного настроения. ...