Мудак им веревочкка

топ 100 блогов probegi01.07.2016 Я сегодня внезапно освоил Иллюстратор, надо было срочно внести правки в макет - текст там поправить, картинок добавить, эффекту подпустить - в общем десяти минут хватило (по телефону немного подсказали, конечно, в какой угол экрана смотреть). Довольный собою, решил заехать в магазин, который тут же, внутри офисного квартала.

А в офисах пока еще много, у кого машины есть, соответственно, под них размечены и парковочные места. И несколько лет как-то все обходились разметкою, но тут в управляющей компании завелся мудак. И повелел мудак вокруг парковочных мест повбивать столбиков, а между столбиками натянуть вировочки. Для чего все это нужно, сказать трудно - эту вировочку снесет и не заметит даже Запорожец.

Но я, конечно, протомысли этого мудака считал: это злобный мудак. Вировочку он натянул не для машин, а для пешеходов. Чтобы не пересекали линий разметки, когда парковочное место свободно, а ежели кто задумается по дороге о своем - АХХАХАХАХАХАХ!

...

Обычный мудак протянет между столбиками суровую цепь, а то и забор поставит, а вот злобный мудак подберет достаточно тоненькую (но сука прочную) вировочку, и не абы какую, а аккурат под цвет асфальта. Серенькую такую, в беленькую и черненькую крапинку. Заблаговременно заметить такую вировочку практически невозможно, особенно в сумерках, особенно когда 15 минут впервые в жизни ебался с Иллюстратором и еще полчаса с текстами, картинками и отправкой полутора сотен метров клиенту, особенно когда после всего этого надо успеть на футбол, особенно если ты на велосипеде и резво направляешься к выходу.

В общем, скорость сначала резко упала, а потом вировочка, согласно закону Гука, сыграла назад вместе с велосипедом. Велосипед, надо вам сказать, назад ездит не очень хорошо, велосипедист же при внезапном изменении вектора движения ровно на 180 градусов вообще очень медленно соображает, существенно медленнее скорости свободного падения кое-как.

Не, сгруппировался, конечно, но лодыжку подвернул аж пиздец. Посмотрим, что с нею будет завтра.

Что самое обидное, вировочку натянули буквально за пару минут до моего с нею физического контакта, и я даже снял потом на видие паренька, который ее натягивал (столбики я ему, сука, снес нахуй, к чему он отнесся довольно философски - очкарик, хуле).

Иной скажет - заговор, я же твердо знаю, что за всю творящуюся вокруг ебаную хуйню ответственны злобные мудаки.

хехе

ЗЫ: в посте, казалось бы, нет ни слова про Путина, депутатов и генералов ФСБ. Слов и в самом деле нет.

хехехе

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
У меня с утра почти пропал голос. Пару часов я хрипела, как старый трансвестит, но ...
Уже, наверное, кто-то слышали про очередную идею от наших депутатов про платный въезд в центр крупных городов, в том числе и Екатеринбурга? Тем временем, в Госдуме уже одобрили введение платного въезда в центр городов. Правительственную инициативу поддержал профильный комитет ...
Сотни проведенных споров, обсуждений, форумных баталий дают бесценный опыт ведения полемики. У каждого спорщика или тролля, который издевается над собеседником, со временем появляется набор трюков, позволяющих разбить противника наголову. Я ...
Немецкие коллеги уже лет 5 говорят о возрождении акварели. Наш всеми любимый немецкий коллега Феликс Шайнбергер даже книгу целую об этом выпустил ( "Акварель для дизайнеров" ) и в каждой своей колонке не упускает возможности рассказать о комбэке влаговозбудимого материала. (Молодец, что ...
Сейчас в либеральной тусовке кочует очередная страшилка - заметка из "Коммерсанта": "В Перми вынесен первый в региональной практике приговор по уголовному делу о реабилитации нацизма: местный житель Владимир Лузгин приговорен к штрафу в 200 тыс. руб. за репост на страничке «ВКонтакте ...