Моя пятерочка

топ 100 блогов bilitisplus17.12.2014 От Кирилла Моя пятерочка mka приняла эстафету флешмоба "Пять неизвестных фактов обо мне".
"Страшных тайн" о себе раскрывать уж не стану; обо всем существенном вроде рассказывала в ЖЖ; поэтому - просто почти дыбр. Кое о чем из этой пятерочки я, правда, тоже рассказывала (а что болтушка Лара, мол, так это Вовка поднаврал), но только в комментах ;-)

1. У меня теперь есть машинка. KIA Rio. Цвет coffe bean (кофейный боб). Стоит около дома, мерзнет и ждет, когда я сдам экзамены на права :-)
2. Узнала, что "красивые" номера на машинки дают просто так, если повезет. Мне повезло. Номер "красивый" и чисто "интернетский": Е 055 РУ. Коллеги-блогеры, когда сообщаю про это, первым делом говорят: "Да это же прямо имя для сайта!".
3. Внезапно обнаружилось, что я путаю лево и право. Никогда раньше не путала! А как начала решать задания ПДД, применяя правило "уступи тому, кто справа", так и пошла ляпать ошибки :-)
4. Однажды на экзамене (ну да, я снова про экзамены, потому что сдавать скоро) в вузе, на первом курсе, я почти получила пару. Почти - потому что преподавательница отнеслась ко мне снисходительно, не стала рисовать "неуд" в зачетке и разрешила прийти на следующий день. Мне было ужасно стыдно.
5. Я не умею рисовать. Совсем. В детстве только домики и солнышко у меня получались. Потом я еще научилась рисовать смерть кащееву :-) Это, конечно, скорее игра, в которую немножко поиграла с крестником, когда он был маленький. Рисуется просто. Сначала - точка: конец иглы, где смерть кащеева. К точке пририсовывается игла. Вокруг иглы - яйцо. Вокруг яйца - утка (условная такая утка). Вокруг утки - заяц (уж как получится). Ну и в сундук всё это. На цепь и дуб места на листе не остается :-)

Эстафету - так чтобы специально - никому не передаю. Кто хочет, сами берите :-)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тетка фермер обратила внимание на каких то левых кадров занимающихся вырубкой деревьев на ее территории. Она этим была возмущена до крайности, что им и высказала. Однако, Трейси Пирс, 50 лет получила совсем не то чего она ожидала - четверо ...
В воскресенье была настолько хорошая погода (-5, ветра практически не было), что не смог не съездить погулять в парке. Там все круто, см. фото)) ...
Матч «Спартака» в провинции это всегда событие. Штамп народной команды уже давно набил оскомину, но от этого никуда не деться. За «Спартак» болеют везде. На гостевом фанатском секторе команду поддерживали не только москвичи, но и ...
сколько оказыается надо сделать дел в самую последнюю минуту ношусь как угорелая я уезжаю, но на входе будет ждать вот такой задорный парень)) ...
...