
Моя первая пицца

Но самое главное - я покажу основные моменты технологии изготовления этой традиционно итальянской еды, которую любят во всем мире (очень pathetic написал).
Итак мое видео о том как я делал первую пиццу на чугунной сковородке. Смотрите, радуйтесь, и не забывайте ставить лайки, подписываться на канал и комментировать.
Кстати из за того что пицца содержит много соли - в США от этого проблемы со здоровьем
Итак, пицца на чугунной сковородке
Вот так вот - просто и понятно. Как показано на видео.
А вот масса деталей будет рассказана как всегда под катом.
Итак основные этапы
- самодельный соус — обязательно!!!
- Масло с чесноком и тимьяно-розмариновой кисточкой — ну просто необходимо
- Чугунная сковородка, сильно раскаленная — очень важна! Конечно лучше бы с бортиками пониже, или вообще, можно даже камень использовать — но вот такой вариант самый простой. И никакой пицца-печки не надо.
- Тесто. Конечно это позор такое тесто делать, но тоже вариант. Дальше я покажу более правильные виды теста
- Начинка — всякоразные колбасы не надо заваливать сыром — им нужна возможность немного подгореть на гриле.
Ну а теперь просто несколько картинок.

Это соус почти доварился

Собранная пицца перед закладкой

Уже пожарилось!

Маргарита с моцареллой и базиликом

И конечно же чесночное масло
Для любителей как всегда тоже самое на английском языке и на дзене.
____________________________________________________________________________


|
</> |
