рейтинг блогов

моя летняя анкета

топ 100 блогов enka_letka31.08.2021 Наташа моя летняя анкета nely_snork предложила всем блоггерам поучаствовать во флешмобе  и заполнить летнюю анкету. В школьные времена мы обожали такие анкеты, и в этот последний день лета с с удовольствием присоединюсь и расскажу про свое лето в виде анкеты:

1. Музыка лета: "Австралия" Михаила Щербакова. Узнала эту песню в конце прошлого года, и с тех пор обожаю. За лето спели ее под гитару много раз.
2. Книга лета: Дмитрий Глуховский "Будущее", но вообще я читала довольно мало.
3. Событие лета: первый полет на самолете со времен начала пандемии! И сразу в Намибию. Хотя еще летал в Стокгольм в июне.
4. Открытие лета: оказывается, я вполне благодушно отношусь к некоторым песнями Бориса Гребенещикова. За лето возлюбила аж три штуки.
5. Навык лета: я научилась квантовой динамике с помощью пакета MCTDH. Научилась пока неидеально, надо углулбять знания. Но это уже прорыв. А то ненормально столько лет работать в группе "Квантовая динамика", а динамикой не владеть.
6. Радость лета: новые полотна, подвешенные в цирковом шатре. Там бесподобно делать обрывы!
7. Успех лета: я пережила целый семестр физпрака, на который мне нужно было ходить к 7 утра, что для меня просто ужасно.
8. Провал лета: погода в августе. Вот конкретно сегодня было хорошо, а вообще - дожди и уныние.
9. Радость лета: то, что Намибию не закрыли для туризма и мы смогли туда поехать
10. Путешествие лета: конечно же, почти три недели на джипах с палатками на крыше по Намибии!
11. Красивое лета: водные лилии на реке Варнов во время наших заплывов на SUPах.
12. Цвет лета: зеленый! Повсюду зелень, и это чудесно!
13. Гаджет лета: мой телефон. Он помогает мне неизменно: и показывает рецепты, и видео-уроки по полотнам и кольцу, и книги, и погоду, и все что угодно.
14. Покупка лета: дегидратор! Я долго на него решалась, а с его появлением у меня не только много всего нового и вкусного, но и мои записи впервые стали неожиданно для меня самой выходить в топ жж! На мой лично взгляд, наши записи про поездки намного более вдумчивые и интересные, но я рада, что чем-то смогла порадовать жж-общественность.
15. Напиток лета: моя домашняя комбуча! У банки-лимонадницы появился новый качественный кран, и это очень улучшило мою комбучную жизнь.
16. Еда лета: сырники! Я научилась делать кето-сырники с миниальным количеством кокосовой муки и яиц, и это идеально!
17. Шик лета: мое русское платье с лимончиками! Я мало его носила, но оно просто шикарное.
18. Спорт лета: плавание на SUPах по реке (даже тэг такой ввела). Очень рада, что мы решились на эту покупку. Плавать по реке очень круто, и это внесло разнообразие в наше лето.
19. Погода лета: скорее дождливая... Мы мало купались в море этим летом, а с тех пор как вернулись в начале августа из Намибии, и вовсе почти не видим хорошей погоды
20. Город лета: Свакопмунд в Намибии. Из всех намибийских городов мне он понравился больше всего. А кроме этого мы были дома в Ростоке и еще в Любеке один раз. И проездом в Берлине. Негусто, на самом деле.
21. Растение лета: ростки дайкона и редиса (а также все остальные), которые я выращиваю нон-стоп
22. Урожай лета: клубника на "колхозном поле", куда я ездила много раз на велосипеде!
23. Фильм лета: кажется, единственное, что я посмотрела за всё лето - это репортаж о поездке по Намибии Антона Птушкина.
24. Сериал лета: я крайне мало что-то смотрю, и все жду следующего сезона "Рассказа служанки". Вот прямо сейчас проверила, а оказывается, уже можно смотреть!
25. Блог лета: мой собственный :) Благодаря участию в летнем марафоне, я писала много и регулярно. (И плюс еще куча закрытых записей)
26. Youtube канал лета: никакой, я не люблю смотреть видео.
27. Человек лета: мой С., конечно! Он просто мой Человек :)
28. Встреча лета: первая в истории вечеринка кудрявых русскоговорящих в Ростоке!
29. Любовь лета: мой С., конечно! Он просто моя Любовь!
30. Сервис лета: немецкий амазон. С введением новых законов на немецкой таможне, Алиэкспресс для меня теперь почти закрыт.

моя летняя анкета

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Турция, решившая, что кризис страшнее короны в несколько десятков тысяч раз, объявила об открытии своих границ с 20 мая. Таким образом в Турцию многие смогут улететь к теплому солнцу уже на этой неделе, но не мы с вами, конечно. Помимо России в списке желаемых гостей оказались еще 30 ...
Сегодня выступил Эрдоган и затронул тему убийства Хашогги. На удивление (а скорее, предсказуемо) Эрдоган сообщил очень много разных интересных подробностей, но ничего нового к уже известному не добавил. Более того, никаких особых претензий к Саудовской Аравии тоже не высказано. Что, в ...
Если в талантах отечественных авиастроителей сомневаться не приходится – по крайней мере, у нас есть прекрасная школа, то вот с продвижениемотечественной продукции зачастую бывают проблемы. Нет, как говорится, пророка, в своем отечестве. Поэтому помимо развития технологий и производства&nb ...
Зачем мы пишем сюда свои воспоминания, ежедневное, мысли, впечатления? Кому это нужно, кому это интересно? Разве кому-то кроме нас самих это интересно? Кому-то интересно, кто-то читает, а потом хочет увидеть того, кто пишет. Знаете, сначала я хотела ...
Посоветуйте, пожалуйста! Главный герой - мужчина, злая и циничная сволочь, холодный, надменный, с хороший чувством юмора и сарказмом. Желательно чтобы он был богат, выходец из-какого либо знатного рода, аристократ, хорош собой и т.д. Хорошо бы наличие любовной линии, конечно. Но такой, чт ...