рейтинг блогов

Моя жена изменила мне перед самой свадьбой

топ 100 блогов avtordnya31.05.2020 Моя жена изменила мне перед самой свадьбой


Моя жена изменила мне перед самой свадьбой




Моей жене, как и мне 26 лет. Мы с женой учились в одной школе в параллельных классах. Иногда мы оказывались вместе на одной и той же вечеринке или на каком-то школьном мероприятии, но знакомы были поверхностно. В ней было что-то, что меня всегда к ней привлекало, но я никогда не отдавал себе отчет в этих чувствах. Я иногда мечтал встретиться с ней, но никогда не делал никаких шагов в этом направлении. Мы закончили школу и разошлись в разные стороны, чтобы через несколько лет случайно встретиться снова.


Примерно лет через 5 после школы я неожиданно столкнулся с ней в компании наших общих друзей, и на этот раз я пригласил ее на свидание. Она согласилась, мы прекрасно провели время и спали вместе в ту ночь. Приглашая ее на свидание я знал, что она спала со многими другими на первом свидании и тоже рассчитывал на ее взаимность. Она сказала мне тогда не беспокоиться о презервативах, что она предпочитает заниматься любовью без них; говорила, что она "на таблетках".


Мы встречались почти год, и когда я сильно полюбил ее, то ее прошлые отношения перестали быть для меня важными. Я чувствовал себя комфортно с ней, ее милая улыбка и заразительный смех оказывали на меня такое магическое влияние, от которого я просто не смог устоять.

Как я уже говорил ранее, до того как жениться я знал о ее некоторых прошлых отношениях. До нашей встречи моя жена спала со многими парнями: одна ночь, несколько партнеров за один раз, и некоторые долгосрочные отношения, начиная со средней школы, института, и до того момента, когда мы с ней встретились во взрослой жизни (когда нам было уже за двадцать).


После того, как мы стали уже стали достаточно близки, то откровенно обсуждали о наших прошлых отношениях, о бывших любовниках. Она говорила, что не может назвать их точное количество, их было довольно много (по моим подсчетам партнеров у нее могло быть больше 10). У меня, с другой стороны, было только 5 долгосрочных отношений с женщинами.


По ее словам, она была откровенна со мной. Если честно, то личто мне тогда было все равно. Я нуждался в ней и хотел быть с ней 24/7, я был сильно влюблен. Я считал, что мне очень повезло, что такая красивая девушка станет моей женой, и я не мог тогда поверить, что она в то же время могла хотеть быть с кем-то другим, кроме меня. Я считал, что вся ее прошлая история - это только ее и, что это не имеет никакого отношения ко мне.


Как оказалось в последствии, она могла хотеть иметь отношения одновременно, как со мной, так и с другими. Сейчас для меня проблема это - парень, с которым она спала за ДЕНЬ до нашей свадьбы. Об этом я узнал, когда через 9 месяцев после свадьбы родилась наша очаровательная дочурка. Мой радужный мир распался в одно мгновение. По какой-то причине моя жена посчитала, что именно в этот момент ей нужно рассказать мне об этом, я до сих пор не понимаю, возможно, это была послеродовая депрессия, я не знаю.


Она рассказала мне, что у нее за день до нашей свадьбы было свидание с одним из ее бывших ухажеров и, что она занималась с ним любовью той ночью. Они провели вместе весь следующий день, а на следующий она вышла за меня замуж.


Моя жена никогда не извинялась за это и, судя по всему, не намерена этого делать. Она считает, что не сделала ничего плохого, что она таким образом собиралась положить конец своим прошлым отношениям и, что это было ДО нашей свадьбы. Жена призналась, что в нем было что-то, из-за чего она не могла устоять; что он был самым фантастическим любовником, который когда-либо занимался любовью с ней. Одновременно она убеждает меня меня в том, что после нашей свадьбы я был и есть единственным мужчиной в ее жизни и в постели.


Я не знаю, что делать. Я не хочу уходить от нее, ведь у меня есть ребенок. А жена говорит, что любит меня.
Я остаюсь жить с ней и дочкой, но я до сих пор в обиде на нее за то, что она не рассказала мне об этом раньше. Хотелось бы, чтобы она просто держала это при себе. Теперь меня постоянно преследуют разные образы ее измены накануне нашей свадьбы. Что еще хуже всего, так это то, что она занимались любовью за день до нашего бракосочетания, когда полным ходом шли необходимые приготовления к торжеству.


После этого ее признания я все чаще начинаю сомневаться в том, что наша дочь может быть биологически моим ребенком. Моя жена настаивает на том, что ее дочь - именно мой ребенок, и ничей иной. Я тоже пытаюсь убедить в этом себя, но сомнения все же остаются...


Меня постоянно гложет вопрос, почему она вышла за меня замуж на следующий день, после того, как отдалась другому? Как бы вы отреагировали на то, что, возможно, не являетесь биологическим отцом ребенка, которого считали своим?


*************************


Другие из читаемых публикаций:


Отношения: Мой супруг не понимает меня, он стал скучным


Кулинария: Как приготовить ЛЕНИВЫЕ пирожки-оладушки


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сорока на хвосте принесла из Московии, что Путин хочет от Украины всего две области. Понятное дело АР Крым и... Киев с Киевской областью. Шо, киевляне, в ...
Жители Курильских островов получат беспроцентные кредиты на строительство и приобретение жилья. Сообщили на официальном сайте правительства Сахалинской области со ссылкой на губернатора региона Олега Кожемяко. В ходе рабочей поездки в Курильский городской округ чиновник заявил, что ...
Предлагаю проводить меня в отпуск с песнями и плясками, чтобы не скучно было. Ребята, я тут щелкала пультом телека и попался мне музыкальный канал. А тааааам. Там Александр Рыбак, который когда-то Евро выиграл. Вы знаете, что он поёт? таки я вам принесла. Я фшоке, глубоком и продолжитель ...
Наконец то я сформулировал для себя свой эмоциональный фон. Это - отрицально-нейтрально отстраненное восприятие мира. То есть, мир отдельно, я отдельно, как мухи и котлеты. Зачем пишу об этом? В надежде, что это может кому то помочь. Я долго мучился с этим делом, не зная как купировать ...
Европа атаковала блогосферу и СМИ призывами пересмотреть итоги Второй мировой войны. В 75-ю годовщину победы в Великой Отечественной войне кампания по искажению истории Второй мировой войны, вбросы фейков и откровенная дезинформация в Европе достигли апогея. Федеральное ...