МОЙ ЗАВТРАК, ИЛИ ЧЕМ БЫ ДИТЯ НИ ТЕШИЛОСЬ

Руководство по приготовлению: прежде всего, должен быть базис, иначе остатки вчерашней еды. Остатками были рис с чечевицей. Бросил на сковороду лук, один кремини (шампиньон с коричневой шляпкой), добавил к ним остатки, залил яйцом, размешанным с молоком... Подавая себе готовое блюдо, капнул чуточку кетчупа, положил, брызнув гималайской соли, пару ломтиков редиски, огурца (брызнул бы кошерной, но ведь её было бы не разгрызть! Она хрустела бы на зубах!). Рядом примостил кусочек экологически чистого немецкого ржаного... Должно же у меня быть хоть что-то, что полезно для здоровья!

|
</> |