Мой первый опыт покупок.

топ 100 блогов virtualshopping09.06.2012 Мой первый опыт начался с jcpenney.com
И прошел удачно!
Данные: рост 1.60. Российский размер 40-42. Талия 63, бедра 89.



20 мая был сделан заказ на сайте.
21 мая ему присвоили номер.
25 мая пришла смс, что платеж прошел за заказ.

Единственное, что напрягало, это то, что в личном кабинете на сайте ничего не отображалось: ни номер заказа, ни что в заказе, просто белый экран и всё. Но на e-mail все пришло (позиции, цена, номер заказа). Информация о статусе заказа не приходила. Я им написала на facebook, мне очень оперативно ответили, что заказ был отправлен, но на просьбу выслать номер, по которому можно отследить, где вообще посылка находится, мне было предложено позвонить им по круглосуточному телефону. Звонить я не стала. И что-то как-то закрутилась по работе, откладывая этот звонок/последующие письма на далекое потом.

И вот вчера неожиданно пришла посылка. 08.06.2012. Заказывала я обыкновенную доставку. Итого время в пути с даты присвоения номера 19 дней.

Из прочих расходов: доставка 30$+ Insurance/Handling fee $12.60.

Собственно, сами покупки:

1. Сумка.
Мой первый опыт покупок.

http://www.jcpenney.com/dotcom/jsp/browse/product.jsp?CM_MMC=&containerId=JCP%7CEMAIL&ppId=1e9fb1f

На сайте сейчас стоит цена 50$, когда я заказывала цена была 35$. Сумка очень хорошая, приятная на ощупь. На картинке мне показалось, что будет баул, а на самом деле аккуратная и симпотичная сумка.

2. Домашние штаны.
Мой первый опыт покупок.

http://www.jcpenney.com/dotcom/jsp/browse/product.jsp?CM_MMC=&containerId=JCP%7CEMAIL&ppId=1dd6d42

Только заказывала цвет Blue Curacoa Plaid.
Брала за 12$, сейчас цена уже 6$.
Нереально мягкие, приятные к телу. Единственное, что длинные, но с моим ростом 1.60 я уже привыкла, что полвещи у меня на выброс из-за укорачивания=)))).
Размер S, штанина сама по себе широкая на мне, видать из-за того, что сама я ношу XS (основываясь на таблице размеров с их сайта) , но меня это (штанина) не смущает. Хоть и заявлено, что это пижама, но так и не скажешь. Покупала из расчета, что буду носить в жару где-нибудь в поездках по Азии. Расчет оправдался. Штанишки легкие, летние и клевые.

3. Платье
Мой первый опыт покупок.

http://www.jcpenney.com/dotcom/jsp/browse/product.jsp?containerId=JCP%7CEMAIL&ppId=1e13432

В отзывах написано, что нужно заказывать на размер-два больше. Заказала 6. Сел идеально на мой 2-4 (опять же исходя из таблицы размеров на их сайте). Ткань очень приятная, рукава более прозрачные, чем само платье. Есть подкладка. Швы аккуратные, пояс в комплекте. Орнамент мне понравился.

В целом, довольна, но буду пробовать еще другие магазины=).



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Новость тут проскользнула, что за ксенон будут изымать права. Моё мнение. ...
Председатель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин предлагает Центробанку России рассмотреть возможность введения в России ограничений для физических лиц на покупку иностранной валюты. Соответствующее обращение на имя главы ЦБ РФ Эльвиры Набиуллиной в партии уже подготовили и направят ...
Познакомилась вчера еще с одним с мамбы, женатым. Переписки не было, он сразу написал номер, а я позвонила. Встречаться в пятницу не планировала, так как мы уезжаем на Байкал сегодня, и думала вещи собирать. Но он сказал, что в понедельник уезжает на месяц на вахту, поэтому я решила, ...
Весьма бравурно (ну кроме последнего сообщения). Оставлю для истории... ...
7 часов уже висит эта тема в топе на РБК. Давно такого не припомню. Наверное, нужно прям вот до каждого донести "доллар  -  всё". Риск распространения санкций на суверенный долг России после обнародования доклада Минфина США снизился, и это окажет позитивное влияние на ...