рейтинг блогов

Мой каминг-аут - пришло время сделать официальное заявление

топ 100 блогов ruslanviktorov22.05.2020 Мой каминг-аут - пришло время сделать официальное заявление

Сегодня немного шок контента так сказать, но я должен был в этом признаться еще раньше. Все началось в детстве, как и у большинства людей. В детстве я не особо понимал кто такие эти геи, пока отец с матерью мне не объяснили. Естественно у меня была очень жесткая реакция, как это так? Фу...А потом я с ужасом узнаю, что мой любимый певец Элтон Джон - гей. Это разбило мне сердце, мне было тогда лет 6-7.

Со временем геев стало больше во все мире, но у меня уже не было такой реакции, когда я узнавал, что тот или иной мой любимец оказывается...было очень обидно и противно, но, да я должен признаться в том, что я очень не толерантный человек, возможно кого-то огорчу, но нет, я не гей.

Я хотел сделать пост о том, кого я уважаю и люблю даже не смотря на их сексуальные предпочтения. Такой своеобразный ТОП.

Нет, тут не будет Элтона Джона, пару песен его я конечно же до сих пор люблю, но та рана так и не заживает.

Итак, среди музыкантов это конечно же:

Мой каминг-аут - пришло время сделать официальное заявление

1. Даррен Хейз (Darren Hayes) - один из основателей дуэта «Savage Garden». На музыке этой группы я вырос, очень сильный голос и несмотря на то, что мой младший брат постоянно мне твердил, что он гей, я не верил. В итоге в 2006 году Даррен совершил каминг-аут, но тогда мое отношение к геям уже было не настолько не толерантным.





Творчество и голос Даррена, как сольного, так и солиста группы мне очень помогло в жизни. Однажды даже побывал на его концерте в Кремле.

Мой каминг-аут - пришло время сделать официальное заявление

2. Конечно же это Фредди Меркьюри - легендарный фронтмен и автор песен рок-группы «Queen», а также обладатель уникального голосового диапазона в 4 октавы.

Не поверите, но с его творчеством я познакомился впервые в фильме и сериале "Горец" еще в 90-х.





Уже позже были другие хиты, и даже сейчас я для себя открываю все новые и новые композиции, которые цепляют. Но к Фредди у меня не было особых претензий, я не был особо знаком с его биографией, но после клипа I Want To Break Free как-то для меня было все понятно.

Мой каминг-аут - пришло время сделать официальное заявление

3. Рики Мартин - 90-е его любил весь мир, какие хиты тогда были, я и не мог подумать, что он гей. Мне казалось у испаноговорящих нет проблем с девушками. А тут такая популярность, красота, голос и в 2010 году грянул гром для фанатов





Я не причисляю себя к его фанатам, но мне всегда нравились во-первых испанские песни, а во-вторых первые несколько альбомов мне тоже зашли. Но, когда я узнал о его ориентации почему-то не испытал шока и неприятия. Ну гей и гей.

Мой каминг-аут - пришло время сделать официальное заявление

4. Адам Ламберт - вообще не фанат этого певца, но нужно признать, что у него невероятный голос и есть просто шикарные песни. Ну и этот парень особо и не скрывал свою ориентацию, поэтому я и не был особо удивлен.





Узнал его только по голосу, потом увидел клипы и все сразу понял. Но, некоторые его хиты и голос проникли далеко в душу и сердце, так там и остались. Ну и собственно обычных вокалистов в группу Queen не берут.

Мой каминг-аут - пришло время сделать официальное заявление

5. Ну и замыкает мой ТОП среди музыкантов это конечно же - не менее легендарный Джордж Майкл. Впервые с его творчеством я познакомился на телеканале BIZ TV - олды тут? Потом было MTV, но фанатом не стал, просто уважал, как легенду поп-музыки.





После клипа Outside я сразу понял, что он гей, я думаю многие даже об этом думали/знали еще задолго ДО, но только лишь в 2007 году Джордж официально поведал о своей ориентации правду. И лишь после его кончины я начал интересоваться его творчеством и открыл для себя еще несколько потрясающих композиций.

Ну и еще несколько людей, которых я не смотря на их ориентацию люблю и уважаю

Мой каминг-аут - пришло время сделать официальное заявление

Невероятный актерище Кевин Спейси

Мой каминг-аут - пришло время сделать официальное заявление

Тоже отличный актер и красавчик Вентворт Миллер

Мой каминг-аут - пришло время сделать официальное заявление

Тоже актерище Иэн МакКеллен.

На этом все и в завершении я хочу сказать тем, кто будет меня обвинять в гомофобии или как это все называется, ну или тех, кто наоборот будет говорить типо "фу, как ты можешь этих пид...ов..." - кто вы собственно такие чтобы судить мое мнение? Дверь я думаю сами найдете.

Ну и возможно со временем я перестану быть жестким гомофобом, возможно я к этому еще не пришел. В любом случае, я пока до сих пор считаю, что это не нормально, уже простите.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Договоримся сразу. Это не шутейный видеосюжет, с кривляющимся клоунами, это жизнь, а точнее смерть без прекрас. Десять минут планомерного леденящего душу убийства братьев наших меньших...  ...
штукатуркой их отделывали штоле? поржал но пончики нужно сказать вполне себе норм, не знаю, нащёт отделки, но начинка там была может они это и имели ...
1. У человеческого детеныша в возрасте 4х месяцев начался период, когда мир изучается через рот. В связи с чем вопрос надо ли как-то обрабатывать, которые даются ребенку? как часто? и что делать с теми игрушками которые нельзя стирать? Может есть какие-то специальные салфетки или еще чего? ...
Я обожаю классные голливудские фильмы. И для меня, человека с утонченным вкусом по части кино, это большая трагедия - нынешнее состояние американской киноиндустрии, превратившейся в пошлое сочетание компьютерной графики и тупорылой пропаганды "американских ценностей". За последние ...
Есть несколько израильских рекламных открыток, может найдутся желающие. Обещаю отправить с симпатичными марками 1. Посвящена кинопремьере "Анны Карениной", ...