Москва. Торт достойный этого звания
grushenka — 15.12.2016Всегда мечтала попробовать этот торт. Я заправский сладкоежка и знаю толк в десертах. Сразу могу сказать - это очень вкусно! Хотя кому-то может показаться чересчур )))
Перед вылетом в Домодедово первый раз попробовали этот фирменный тортик. Ну что сказать. Вкусно очень! Этот рецепт был выбран среди многих и называется он "Торт ореховый со сгущенкой". Он состоит из из четырех белково-сбивных коржей, прослоенных кремом на основе вареной сгущенки с добавлением фундука. Поверхность торта декорирована красной блестящей глазурью. На мой взгляд, здесь всего в меру. Именно такой торт и должен олицетворять вкус нашей прекрасной столицы.
А вы уже попробовали? Ну и как вам?
Подписаться!
|
</> |