Мороженое. Вопрос.
artemdragunov — 07.11.2012 В морозилке, в уголке затерялся один сэндвич, в вафлях и шоколаде. Ещё с лета, месяца 4 ему, не меньше....Запал за ванночки с кубиками льда и просидел там как партизан якутский. Я его только сегодня выковырнул - Ингуся в морозильник не очень. Она по фруктам овощам спец... Остальное, включая и уборку холодильник вообще-то делал всегда сам, а тут упущение....А сэндвич знатный:) Пломбир, вафли, шоколад молочный, структурирован гофрированным железом.....Вдруг захотелось мороженого и я его заточил. Потом думаю. Ну природу ведь не наебёшь.....Один. 4 месяца, в такую холодрыгу? Не верю.
Полез - и правда, прав. Там его подруга. На палочке, сливочное, и вообще возможно с весны лежит. Ну я и её туда же.
Не разбивать же любовь, не?
Сейчас сижу - очкую. Как никак 4- месяца, а по сути ведь молоко с сахаром........На всякий пожарный ебанул сто самогонки фабричной ( немецкая сливовица). Может ещё сто надо или больше? Как посоветуете? Доживу до завтра или сдаваться сальмонеллам уже?
Я фермопилы с дарданелами выдержал, неужели от сальмонелл помру? Как думаете, пузыря в 0.7 хватит на борьбу с вирусами или сбегать на заправку?
|
</> |