Молоко.

Молоко топленое в холодильнике стояло 3 дня, я специально его не разбалтывала. Массовая доля жира 3,2%.
Вот как этому верить?



Почему сливочное масло, когда достаешь его из холодильника не
твердое? Если бы это масло было натуральным, то сразу намазать его
на хлеб успешно не получилось бы, оно бы крошилось.
Почему творог, если не используешь его сразу не пропадает? И
зернистость мягкая, типа «свежим» и мягким может оставаться хоть
месяц. За сметану молчу. Там походу жира ваще нет. А если
натуральное, но обезжиренное, то где масло? Это ж сколько сливок
можно нагнать?!
Говорят, в Волгограде и Ростове обнаружены фальсификаты молочных
продуктов. А где не фальсификаты?
Одно не понимаю. Всё ещё удается кого-то убедить в натуральности
этих продуктов? Для чего на таре печатать ложную инфу?
Мы и раньше брали молпродукты на рынке, сейчас тем более. Но было
время, когда в бидонах, прям с фермы возили натуральное молоко по
дворам. Еще некоторые бабуськи жаловались, что оно разбавленное)))
Такого бы разбавленного сейчас побольше.