Молочная кухня
lyalechka — 26.01.2010
Объясните мне, пожалуйста, с какой целью грудничкам выписывают
смесь на молочной кухне? Зашли сегодня с ребёнком за первым
рецептом в поликлинику, доктор спросила, ГВ у нас или нет. Я
сказала, что активное ГВ. После этого она нам выписала рецепт не
только на творожки-кефирчики, но и на смесь. Дочери 8.5. Это всем
так выписывают или у нас доктор особенный???? Что мне с ней
делать-то в таких количествах (я так понимаю, мне не одну пачку на
месяц выдадут)?И серьёзный вопрос про водичку, не поглумиться. Та же доктор сказала, что в нашем возрасте надо бы выпивать грамм по 100 воды. На вопрос зачем рассказала:
1. Для разнообразия вкусовых ощущений: не сладкое-кислое-солёное, а нейтральное;
2. Для того, чтобы смывать остатки пищи;
3. У воды нейтральный pH, это полезно;
4. Ну и вообще вода - это хорошо и здорово для организма.
Это правда? Звучит сомнительно, но, с другой стороны, у меня не новорожденный, 100 грамм воды уже не криминал. Надо ли? Я воду не даю совсем, только витаминки развожу (раньше и витамины в молоке давала). Нам и платный доктор пока сказала ничем не поить. Вообще где бы почитать, в каком возрасте что и сколько можно и нужно пить ребёнку?
Как выбрать между имплантацией, протезированием и коронками для восстановления улыбки
Корейский клён
Ночная рубрика: Олимпия у дверей
Прочитано: 8+1 отличных книг на любой вкус
30 октября – День памяти жертв политических репрессий
Сирены ревут вокруг Москвы, в небе – ад. Сбито уже более 20 дронов
Не вулкан, так метеорит
Всё об изливах для смесителей: назначение, типы и советы по выбору
Маркин А.В. Обобщение боевого опыта СВО до июля 2025 года. 3-я ТЕТРАДЬ

