Молчать или сказать

топ 100 блогов anonimusi09.11.2017
Письма издалека


Прочитала пост про свекра и решила написать о своем "болитажнемогу".
Не знаю, как быть? У нас с МЧ через месяц свадьба, а я не знаю, что делать?
Мы встречались почти 5 лет, учились, поэтому отношения не оформляли, хотя почти три года живем вместе.
Я много раз была у него на даче, помогала маме. С его мамой, Евгенией Сергеевной, у нас вообще отношения были отличные, очень дружеские. Мы постоянно созванивались, она научила меня очень многому.

Замок любви

Евгения Сергеевна не так давно вышла второй раз замуж. Дядю Витю я тоже давно знаю, они уже не первый год вместе.
А вот у моего МЧ с мужем мамы отношения не складывались всегда. Не было между ними понимания. Они не ссорились, но старались не пересекаться или общение сводили к минимуму.

Этим летом у нас случился инцидент.
У меня в августе был отпуск и Евгения Сергеевна пригласила меня на несколько дней на дачу отдохнуть и помочь управиться с урожаем. Я не отказалась, поехала.
Все было отлично и очень весело.
Однажды Евгения Сергеевна сказала, что поедет в город, купит продукты, а за одно и пенсию получит, постарается вернуться как можно раньше, скорее всего на 15-00, а я остаюсь за хозяйку.

Все было хорошо. Я собрала огурцы, убрала в доме, дядя Витя занимался баней, а потом пошел к приятелю помочь что-то.
Домой он пришел в очень сильном подпитии и начал приставать ко мне. Мужик он здоровый. Мне пришлось серьезно с ним повоевать, пока вырвалась. Так и побежала босая в сторону станции. А куда еще бежать, тем более, что до электричке, на которой должна вернуться Евгения Сергеевна оставалось меньше часа.
Какое-то время я была в магазине, а потом пошла к поезду. Евгения Сергеевна, как только увидела меня, тут же спросила, что произошло?
Я ей все честно рассказала и показала синяки на руках и ногах.

Как вы думаете, что мне сказала Евгения Сергеевна?
Она сказала, чтобы я молчала и сыну ее ничего не говорила, а то у них с Виктором и так отношения плохие. А в деревне, пусть это и дача, без мужика плохо.
Более того, если я расскажу про этот инцидент, Евгения Сергеевна скажет сыну, что я сама его провоцировала и давала повод и она найдет нужные слова, чтобы убедить сына в правдивости. Намекнула даже на то, что скажет сыну, якобы застала нас целующимися.
В тот же день я уехала домой и с тех пор на даче больше не была. Правда, дядя Витя и Евгения Сергеевна меня приглашают через сына и так же передают пламенные приветы.

А я вот не знаю как быть: рассказать МЧ о мерзком поведении отчима и матери или все же промолчать?

Кстати, родная сестра моего МЧ уже два года не пересекается с мужем матери и навещает ее только тогда, когда она одна.
Причина? Теперь мне не сложно о ней догадаться.



(без названия)


Вам понравился этот пост? Поддержите меня, поставив лайк этой записи в своих социальных сетях, а можно просто написать комментарий! Мне важно ваше мнение!

Я в социальных сетях: Facebook | Instagram | ВКонтакте | Одноклассники | Официальный блог в Одноклассниках

Готова к сотрудничеству!

Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: [email protected] Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Потрясающая своим цинизмом очередная заява: 1) Председатель партии "Правое дело" Михаил Прохоров отверг обвинения единороссов в "непатриотизме" и объяснил, почему России необходим евро. По словам политика, Россия длительное время ...
Как их много, как они массой своей перевешивают, давят, создают общее ощущение. Вот она, молодая еще женщина лет тридцати, заходит в автобус, устало - с утра - прикладывает сумку с проездным к нужному месту, дергает раздраженно турникет, еще раз ...
По пути в Ботанический сад увидели целую улицу домов необычной постройки. Похоже на сталинскую эпоху, но в то же время и на начало 20в. Если кто-нибудь знает что-нибудь об этих домах (под катом), напишите, пожалуйста. Это улица Катерины Билокур, м. ...
Не думай о донатах свысока, Наступит время, сам поймешь, наверное, Что деньги для тупого мудака – Мгновения, мгновения, мгновения. В гешефт мгновенья строго сведены, Иначе не поймут отряды уников, И с живота начнут спадать штаны, И трудно притворяться будет умником. Из крохотных ...
  * Имена авторов фотографий и ссылки на их страницы внутри публикации  "Мне кажется, что искусство должно давать счастье и радость, иначе оно ничего не стоит". В. Д. Поленов Когда закончилась моя акклиматизация в Нью-Йорке и в ум ...