рейтинг блогов

Мои тренировки

топ 100 блогов miss_tramell17.12.2011Спорт Запиливаю тренировочные записи. Вопросы можете задавать, но только: а) по делу, б) в случае, если ответа на ваш вопрос в записях нет. Но почему-то я уверена: на 99 % ваших вопросов ответы уже содержатся в "картинках" ниже, но фрагментарное восприятие действительности помешает вам их узреть.

В этом месяце у меня не было "выходных" от фитнеса. Если видите пропуски по датам, значит в те дни была аэробная тренировка, которую я не зафиксировала. В моем случае, она представляет собой 60-минутную пробежку. Как правило, первые 30 минут -- в интервальном режиме: средняя скорость, максимально возможная скорость, по 2 минуты, далее -- средний темп.

Поехали!

Мои тренировки

Мои тренировки

Мои тренировки

Мои тренировки

Мои тренировки

Мои тренировки

Мои тренировки

Мои тренировки

Мои тренировки

Мои тренировки

Мои тренировки

Мои тренировки

Основные принципы кратко:

1) Я не приседаю со штангой: переразвитые квадрицепсы женщине не нужны.

2) Я применяю только многоповторный тренинг. Убеждена: силовой тренинг с большими весами и малым числом повторов делает женское тело мужеподобным.

3) Отдаю предпочтение свободным весам, хоть и тренажеров не чураюсь.

4) Я меняю схему сплита каждые 2 месяца. Вдобавок, каждую тренировку я заменяю какое-то упражнение в комплексе аналогом, хотя "верха" это касается не всегда. Ну, чисто потому, что уделяю большее внимание тренировкам нижней части тела: ноги и задница для женщины важнее, чем ювелирно прокаченная дельта. Но и в тренировках "верха" не халтурю, упаси боже.

5) Каждую тренировку в зале я завершаю 15-минутной кардио-сессией. Есть силы бежать на беговой 40 минут? Значит, плохо выложились.

ЗЫ! Дневник дисциплинирует. Дневник позволяет постоянно "удивлять" тело, не давая ему привыкнуть к той или иной нагрузке, что, следовательно, делает ваш тренинг более эффективным. Дневник дает возможность видеть ошибки. Мои, к примеру: я так выматываюсь под конец тренировки, что последнее упражнение делаю менее эффективно, чем предыдущие, а иногда и вовсе на него забиваю. Мораль: поднять вверх, иначе всякий раз эта группа мышц будет оставаться недоработанной.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Известный комментатор Дмитрий Губерниев отстранен от должности на 2 месяца из-за того, что произошел технической сбой и в эфир попали его "резкие" комментарии в адрес российского футбола, в частности "Зенита". А вот что он сказал, интересные ...
...
Пиздец, больше всего на свете меня бесят недопереваренные и недопереведенные хуевые англицизмы. "Дорожная карта" и "Горячая линия". Сука, за использование каждого из этих словосочетаний надо сажать в зиндан на пять лет. Какая нахуй дорожная карта? Это просто план. Какая нахуй горячая ли ...
...некто Кадыров уходит с поста смотрящего за Чечней. Может это торг и наброс конечно, чтоп ништяков челу в кишлак подкинули. А так то надо следить за ситуацией, это плевок в спину Великому Пу. Бесхозная Чечня, страшный сон Императора и подданных Его Величества. Человек, возносивший Импер ...
Когда-то давно, еще в детстве, я посмотрел очень трогательный фильм Стивена Спилберга «Инопланетянин». Думаю, сюжет его знаком каждому из вас. Эта ненавязчивая история дружбы мальчика и пришельца затронула тогда многих. Инопланетянин прилетел на нашу планету с мирными намерениями — в с ...