Мои первые Липпманны

топ 100 блогов nail_ru25.09.2011 На неделе мне пришла посылка с первыми в моей жизни Липпманнами)
Заказывала на beautybridge.com и больше у них покупать ничего не буду)
Мои первые Липпманны

Вот так вот боком лучше видны цвета и текстуры (хотя Pump Up The Jam не совсем коричневый, но я им потом отдельно займусь):
Мои первые Липпманны

Лаки шли слишком долго. Я оплатила заказ 26 августа, 1го сентября его наконец-то отправили, и 22 сентября посылка наконец-то пришла. Т.е почти месяц от момента заказа до момента получения - это слишком долго, мне еще ни одна посылка из США не шла так долго. За это время даже наземная почта из Китая доходит. Ну и еще я считаю они непозволительно долго обрабатывают заказ. Кроме того, цены на доставку нечеловечные, обычно чем выше сумма заказа, тем больше скидка на доставку, или доставка высчитывается по весу. У этих жуков стоимость доставки возрастает пропорционально стоимости заказа, за 4 лака получается 14 долларов. При этом на коробке они указали подарок стоимостью 5 долларов. И вместо пластиковых колбасок или пупырчатой пленки просто обернули все грубой бумагой, и напихали мятой бумаги в коробку - это по-моему вообще нисколько не амортизирует удары =/ Ну ладно, все дошло целым и невредимым. И даже два пробника положили, какая щедрость!

А вот о лаках мне пока есть мало что сказать) Я попробовала только Fashion, и когда приступлю к другим не имею понятия. Недели две назад я поранилась в процессе натирания моркови, рука соскочила, и прям ногтями на самую грубую сторону терки, которая по-моему для яблочного пюре предназначена. В итоге пострадали ногти на большом и среднем пальце. Сначала ходила с бороздами, потом они дали трещины, которые я пыталась залатать набором Орли. На большом пальце еще нормально, можно было спилить под ноль, а на среднем прям по мясу потрескалось, орлиевские заплатки трескаются на нем каждый день и трещина все ползет и ползет =/ Мне ее еще сращивать до свободного края примерно полсантиметра( О, я так страдаю! А после салатового голографика Нфу-О у меня лак снялся вместе с верхним слоем ногтей, база никак не хотела отдираться. Я предполагаю что это из-за топа, больше не буду аквабазу с топом совмещать, до этого ведь все нормально было с розовым. После этого я скрепя сердце отшлифовала ногти, и боюсь пока что красить темными, вдруг потемнеют. Да и ногти у меня сейчас еще короче чем на свотчах ниже, как говорит моя подруга - коротышки) Не хочу коротышки красить чем-то цветным, буду пока с нюдами ходить)))

Итак, в два слоя на базу Джессика, без топа.
Дневной свет снаружи:
Мои первые Липпманны

Мои первые Липпманны

Дневной свет в помещении:
Мои первые Липпманны

Электрический свет:
Мои первые Липпманны

Со вспышкой:
Мои первые Липпманны

Погода была не солнечной)
Цвет похож на бабушкино нижнее белье) Или вообще на телесное нижнее белье. Не могу сказать что он как тональный крем, в пузырьке может и да, а на деле он не очень плотный. Хотя по свотчам в интернете я боялась что он и в 3 слоя будет прозрачный, сначала схватила потом погуглила.
По качеству Fashion превзошел все мои ожидания, как я уже сказала он оказался достаточно плотным в два слоя (хотя все-равно остается немного прозрачным и мне это нравится), он не полосатит в один слой, самовыравнивается, не выглядит замазкой, его можно и в один слой носить любителям прозрачности. Сохнет быстро, блестит хорошо. Кончики начинают обтираться на четвертый день, и с таким цветом это не заметно, сколов не было. Снимается конечно элементарно, к тому же у меня без базы было) Сейчас еще и на педикюр им накрасила и наконец-то получилось нежно, до этого у меня все нюды на ногах давали трупный эффект.
Надеюсь что и остальные лаки окажутся такими же классными по качеству) Правда Between The Sheets мне представлялся более фиолетовым, а на деле оказался абсолютной фуксией, которые я терпеть не могу. Не знаю о чем я думала когда схватила его) Лучше бы красный взяла)

Про Fashion все. Еще я красила Tickle My France-y, но не знаю интересно ли кому-нибудь на свотчи такого динозавра смотреть?
Мои первые Липпманны

Хочу обратиться с вопросом к сообщницам: как вы относитесь к свотчам старых лаков? Старых, которые древние как динозавры, и все итак знают что это за лак и как он выглядит. И такие как Jade Is a New Black, вроде бы всего-лишь прошлогодний, но его уже стопицот раз свотчили и ничего нового с очередными свотчами мы не увидим.

Спасибо за внимание)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Энергетического двойник — наша душа , которая в момент клинической смерти человека отделяется от физического тела и дает умирающему возможность видеть себя со стороны. Как правило, редко кому удается при жизни развить этого двойника настолько, чтобы он воспринимал наш мир в состоянии ...
Лидер «Батькивщины», амнистированная и впервые давшая развернутое интервью из далекой Германии,  заверила, что на континентальную Украину российских военных  не пустят. Правда никто не скрывает, что они уже там - в Херсонской области. Ну да ладно. Обидно другое - Юля ...
murryc 7 февраля посматривал в новости: как там дела в Сочи. К концу дня с облегчением прочитал : не договорились. Это значит – не продал наш Кормчий мою Родину. А в другую сторону договориться никак не могли, так как Местоблюститель престола российского получил чёткие указания ...
1922. Герцог Петр Александрович Ольденбургский и его жена Ольга Владимировна Серебрякова 1922. Свадьба в Лондоне княгини Нины Георгиевны и князя Павла Александровича Чавчавадзе. 3 сентября 1920-е. Великий князь Александр Михайлович 1920-е. Великий князь Александр ...
я начальник - ты дурак. В очередной раз имела беседу в интернете и прифигела, люди похоже вообще не выходят из этой схемы - ни дома, ни на работе. Беседа как раз состоялась под тем постом, который опубликовали в том самом сообществе. На меня наехали "коллеги", которые сказали, что нельзя ...