Могадор - целая коллекция, маленький сладкий французский мир
niksya — 07.11.2012Одна из коллекций Пьера Эрме называется «Могадор». И только по одному названию, истинные ценители и поклонники таланта мастера, сразу понимают, что ждать от вкуса. Это будет лучший молочный шоколад с ярким оттенком сочной и ароматной маракуйи.
Мне крайне сильно нравится это сочетание - легкость, свежесть, аромат! Чтобы все это почувствовать и понять, почему столько людей отдает предпочтение этому сочетания - надо просто попробовать.
Эту коллекцию я представляю двумя вариантами.
А так же "Рождественское полено" с одноименным названием.
Не многие французские рецепты «Рождественских полен» могут похвастаться легкостью приготовления. Этот вариант — самый лучший пример «исключения из правил». Нежный бисквит, кисло-сладкая пропитка и дивно ароматный шоколадный ганаш с легкой кислинкой и ароматом экзотического фрукта. Десерт не только красивый, но еще и очень вкусный.
Маракуйю, думаю, можно можно попробовать заменить либо соком лайма, либо протертой через сито малиной. Это будет совсем другой "Могадор", но не менее оригинальный и интересный.
Из представленного количества
ингредиентов у вас получится два небольших Bûche de Noël.
Рецепт - Bûche
de Noël «Mogador» de Pierre Hermé.