Мое интервью с красотками из Pole Dance (+фото девушек)

топ 100 блогов good_win24.10.2019 Неделю назад мне довелось побывать на крупном соревновании по Pole Dance в Москве и пофотографировать обворожительных участниц Чемпионата мира Pole Theatre. Я познакомился с очень интересными и красивыми девчонками, которые в этом спорте уже давно, и задал им несколько интересующих меня вопросов. В итоге получилось даже небольшое интервью, и я решил, что вам тоже будет любопытно его почитать. Возможно, кто-то из вас уже читал его на моем канале в Яндекс Дзен, а здесь оно без цензуры, да и фоток побольше)

Итак, прошу любить и жаловать!

Анастасия Данилова. Выступала самой первой в программе. Я приехал позже, и ее номера, к сожалению, не видел. Однако она скинула мне в телеграм видео, которое меня впечатлило. Когда я увидел ее в зале и предложил пофотографироваться, то даже не знал, что она участница этого соревнования мирового уровня! Я заподозрил неладное уже когда начал ее снимать и когда она продемонстрировала идеальную растяжку.

Антонина Елецкая (Tony'Ell) . Выступление этой девушки я имел удовольствие наблюдать вживую, и оно мне очень понравилось. Я отметил его у себя в голове, как одно из лучших в своей категории. Антонину я увидел в холле и дождавшись, когда подруга поснимает ее на телефон, забрал эту длинноногую красотку на пару минут.

Теперь вы представляете, в каком цветнике я побывал? Ну и теперь пришло время задать им несколько вопросов.

Как долго вы занимаетесь Pole Dance?

Анастасия: Около двух с половиной лет.
Антонина: Около пяти лет. В направлении Comedy выступала впервые.

Вспомните, как вы пришли в Pole Dance. Что побудило, смотивировало, и почему именно этот вид спорта?

Анастасия: На 3 курсе медицинского университета поняла, от учёбы начало тошнить и нужен был какой-нибудь спорт. В ВК увидела видео выступления профессионалов Анастасии Скухторовой и Марион Крамп и вдохновилась. Влюбилась с первого занятия в Pole dance.

Антонина: До Pole Dance я занималась в тренажерном зале и мне это наскучило. Меня манила женственность этого вида спорта. В нем одновременно развивается пластика, гибкость и сила. Работают все группы мышц.

И как прошли первые занятия? Было тяжело? Не испугали синяки на теле?

Анастасия: К боли можно привыкнуть, если ты понимаешь для чего это. В пилон либо влюбляешься, либо искренне не понимаешь к чему терпеть столько мучений.

Антонина: Так как был спортивный background - понемногу получалось, но нагрузка на тело в корне отличалась от нагрузки в тренажерном зале. Включались мышцы, о существовании которых я не знала. Синяки не испугали. До этого в моем прошлом еще скалолазание было, поэтому синяки меня не остановили) Спустя полгода занятий пилонной акробатикой в первый раз попала на тренировку танцев у пилона. Почувствовала себя полным бревном и были мысли больше никогда не пробовать танцевать. Но прошло время и, не смотря на корявые движения в зеркале, продолжала учится быть женственной. Спустя только 1,5 года я могла смотреть на свое исполнение без отвращения.

Как часто занимаетесь?

Анастасия: Занимаюсь 2 раза в неделю к сожалению, основное время съедает учёба и работа.
Антонина: 4-5 раз в неделю.

А какое ваше любимое направление в pole dance?

Анастасия: Pole Art, только соло.
Антонина: Pole Sport.

Хотелось бы попробовать выступить в паре?

Анастасия: А у вас есть предложения? :)
Антонина: Ранее не было опыта выступления в паре. В ближайших планах есть, с девушкой. А парни в дефиците, но это был бы интересный опыт.

А кто вы вне Pole Dance? Кем работаете?
Анастасия: Я учусь в ординатуре в эндокринологическом научном центре, работаю инструктором по растяжке в гамаках. Это классическая растяжка, но с использованием воздушного снаряда.

Антонина: Руководитель отдела клиентского обслуживания. Пилон для меня - настоящая отдушина!

Есть ли у вас молодой человек, и не мешает ли pole dance личной жизни?

Анастасия: Молодого человека у меня нет, но при желании не мешает.

Антонина: *хитро улыбнулась и заинтриговала.

Я заметил, что у людей старшего поколения неоднозначное отношение к Pole Dance. Кто то вообще его путает со стриптизом. Часто ли приходилось слышать негатив от других людей? И как относятся твои родители?

Анастасия: Сначала они восприняли это неоднозначно и противились, но потом поняли, что это такой вид искусства. А люди всегда будут что-то говорить меня это уже не задевает, я занимаюсь любимым делом.

Антонина: С самого начала и по сей день я слышу эти стереотипы. Раньше яро отстаивала, а сейчас холодно отношусь к такого рода комментариям. Дело в том, что есть направления и представители, которые представляют этот направление не в лучшем свете. Тяжело порой доказывать, что "я не такая", что не танцую в откровенном белье и топлесс.

Насчет родителей... Раньше не то, чтобы против были. Просто не понимали чем занимаюсь. Сейчас поддерживают, гордятся. Но когда я покупала свои первые стрипы у мамы был вопрос: "Дочь, ты чем вообще собираешься заниматься? ")))

Видя твою обувь, прекрасно понимаю маму) Не думала над тем, чтобы преподавать? Чтобы хобби начало приносить доход?

Антонина: Я начала преподавать спустя пол года после начала занятий. Еще когда училась в университете. Сейчас тоже иногда тренирую.

А как все успеваешь? Основная работа, занятия, преподавание, отдых, личная жизнь?

Антонина: Было бы желание))

Что бы вы могли рассказать новичку, который собрался в Pole Dance, глядя на вас. Есть ли какие-нибудь подводные камни, о чем важно знать?

Анастасия: Хочется сказать, что Pole Dance за всей кажущейся простотой, очень тяжёлый вид искусства, требующий хорошие базовые навыки в акробатике, гимнастике и хореографии. Многие приходят на первое занятие, уверенные что покрутиться на пилоне - это проще простого