Моё Азу

куриная грудка 1 шт.
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
солёные огурцы 4 шт. (маленькие)
горячая вода
рассол 0,5 стакана
аджика
кетчуп
Вечером вчера домой я прикатила,
Мне захотелось есть и я азу сварила.
Только не совсем оно стандартным получилось,
Мотивами грузинскими немного отличилось.
Почистила я овощи, затем морковь на крупной тёрке натирала.
Лук на полукольца, а картошку с огурцами соломкой нареезала.
Обжаривала я поочереди: картошку, за нею лук, морковку.
С маслом раскалив перед эти сковородку.
Овощи, обжаренные, в кастрюлю уложила,
Добавила к ним курицу, порезанную на кусочки, огурцы и рассолом с кипятком залила.
В кастрюлю также кетчуп и аджику не забыла положить
И где-то на часок поставила тушить.
(Фото моё)

|
</> |