Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking
cuinera_catala — 22.09.2011 Еще в начале года я видела анонс этой книги, в марте она поступила в продажу.. Книга, в которой впервые наверное за всю историю кулинарной литературы посмотрели на процессы в разрезе. Обалденные фото, и просто честно говоря завораживают...Как утверждают сами авторы, 2438 - страничная книга снова "изобретает" приготовление еды. Говорят, что в процессе подготовки этой книги были придуманы новые оригинальные технологии.
“This book will change the way we understand the kitchen.”
—Ferran Adrià
А вот на сайте книги
У нас еще не появился перевод на испанский, но учитывая сильное "кулинарное" испанское лобби в лице Адрия и Ко., думаю что скоро, скоро...Однако, цена, хмм... практически 450 евро на французком амазоне. Ну посмотрим.
Ну полюбоваться нам никто не мешает, правда же? :)