рейтинг блогов

Мода на лисьи глаза у девушек

топ 100 блогов psyteaman16.06.2020

Лисичка А Хули — одна из самых сногсшибательных девушек в современной литературе.

Мода на лисьи глаза у девушек

Аномальная форма глаз Fox Eye — один из новых трендов в косметологии и пластической хирургии. Создать эффект «лисьих глаз» довольно легко.

Во время 30-минутной процедуры врачи приподнимают брови и внешние уголки глаз с помощью растворимой нити. Делается с помощью всего одного прокола иглой под местным наркозом.

К сожалению, никакая косметическая процедура не прибавит человеку мозгов. Если ты родился Викторией Боней, например, то подписчики и весь остальной интернет все равно будут смеяться над твоими попытками сказать что-то умное. Причем, ведь это действительно трудно сказать что-то умное, когда в твоей голове одновременно и презрение к нищебродам, и фейки про заговор элит. 

Но зато для тела у тебя есть полный набор из модных процедур.

А если ты родился Виктором Пелевиным, то в голове у тебя рождаются удивительные истории, среди которых есть «Священная книга оборотня». Этот роман считается чуть ли не самым лучшим (из опубликованных) произведением автора и рассказывает о любви древней лисы-оборотня по имени А Хули и молодого волка-оборотня, генерал-лейтенанта ФСБ. 

Цитата из Пелевина:

Пластические хирурги даже придумали болезнь: «микромастия», это когда  груди меньше двух арбузов. А мужчинам стали удлинять половой член и  продавать специальные таблетки, чтобы он потом работал. Без рынка  болезней не было бы и рынка лекарств — это та самая тайна Гиппократа,  которую клянутся не выдавать врачи.

В увлекательной форме упоминается там и о духовных поисках людей, у которых уже есть все, что только можно себе представить, кроме чего-то неуловимого, но самого важного.

Совет девушкам, которые будут делать себе «лисьи глазки»: прочитайте роман Пелевина. Если за внешними украшательствами в вас будет еще какое-то внутреннее содержание, сила ваших чар возрастет в разы. 

Еще цитата:

Я  не могу читать мысли. И никто не может, потому что ничего похожего  на отпечатанный текст ни у кого в голове нет. А ту непрекращающуюся  мыслительную рябь, которая проходит по уму, мало кто способен заметить  даже в себе. Поэтому читать чужие мысли — все равно что разбирать  написанное по мутной воде вилами в руке сумасшедшего. Здесь я имею  в виду не техническую трудность, а практическую ценность такой  процедуры.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Михаил Ковалёв задел в своём блоге тему борьбы с наркотиками http://mashina-s.livejournal.com/126958.html и я решил поддержать его почин. Решил подумать над тем, как любой желающий может поучаствовать в деле борьбы с наркоманией. Основную проблему я вижу в том, что ...
Ингредиенты: * 200 г сливочного масла или маргарина * 6 вареных желтков * 3 ст.л. сметаны * 5 ст.л. сахара * 2 ч.л. ванильного сахара * 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) * 200-250 г муки * 100-150 г фундука глазурь: * 50 г сливочного масла * 5 ст.л. молока * 3 ст.л. какао * ...
Внешний вид Принцип действия Первое использование было в декабре 1941 при эвакуации советского гарнизона с п.о. Ханко: К адаптерам патефонов и пулеметам, снабженным дополнительным устройством, подвели ток от аккумуляторов, снятых с грузовых автомашин. Пулеметы и патефоны включались в ...
В разных районах Москвы сейчас идёт сразу несколько программ реконструкции улиц: где-то кладут кабельные коллекторы, где-то мостят всё гранитом, местами просто делают локальное благоустройство. В целом, началось масштабирование решений Моей улицы на районы за Садовым кольцом в более ...