Мне всегда казалось, что самым опасным женским кокетством

топ 100 блогов la_la_brynza22.02.2011 Мне всегда казалось, что самым опасным женским кокетством и/или гендерной игрой является как раз как будто полное отсутствие внешнего кокетства. Когда есть мужчина и женщина, и он словно бы её совсем и абсолютно по женски не тревожит. Не в том смысле, что он ей не нравится, или она не заинтересована в нём, как в потенциальном партнере, а вроде бы они "мимо всего этого", поскольку существует много других, куда более важных и мощных точек соприкосновения, помимо примитивного влечения.

А всякие тюзовские штучки, вроде оттопыренных губок, верчение пальчиком локона, капризного тона, случайно обнажившегося плечика и игр в слабую, беспомощную кошечку - порой смешит, порой раздражает, иногда даже симпатично, но ни о чем. Потому что это давно уже не бронебойный арсенал. Так. Шрапнель. От скуки и по привычке. Вроде фоновых шумов на заезженной пластинке.

Поэтому странно как какая-нибудь Ну Очень Порядочная и Глубоко Замужняя Женщина рассматривает чужое слишком очевидное кокетство всерьез. Всерьез его осуждает, всерьез сердится, всерьез считает посягательством на что-либо и кого-либо.

Впрочем, это я наверняка оправдываю свою склонность к "случайно обнажившемуся плечику", от которой пора бы уже отделаться за амортизацией собственно плечика.

***

Подруга жаловалась на соседку по этажу, которая ежеутренне слишком удачно выскакивает выбрасывать мусор вся томная и в прозрачных кружевах по середину икры. "Только мы с мужем из дома, как она голышом скачет нам навстречу, розовеньким ведрышком помахивая. Пустым", - страдала подруга, - "Даная хренова".

Господи. Да пусть скачет. Пусть хоть твист пляшет и ведро на бошку натягивает, хотя это уже довольно мощный ход. Опасаться кружевную соседку стоит лишь в том случае, если она выскочит не голышом, а при полной рыбацкой выкладке, в прорезиненном плаще и в болотных сапогах по самую попу. И если она у порога "невзначай" споткнется, а из опрокинувшегося розового ведрышка вывалятся лески, блесны и сом размером с порося. Именно в этот момент должен включиться в голове "аларм". Потому что у мужа нашего хобби какое? Правильно... Рыбалка.

Аларм! Иуиуиуиуиуиуиуиу *изображает сирену*

Любопытно, что после кундштюка с сомом, примитивные кружева обретают совсем другую мощность поражения. Потому что основная линия обороны уже прорвана сомом, и можно добивать остатки гарнизона привычными и малозатратными методами.


Извините за бессовестный гон. Как всегда, чертовски не хочется делать то, что надо делать.


зы.

Бабай в каментах обвиняет меня в излишней сложности умопостроений. Мол "Женщины не могут по-простому. По-простому - это никакого удовольствия же!" (С). Мне кажется, это он так иронизирует, но могу и ошибаться.

Вот я интересуюсь у вас, дорогие мои френдессы. Вы когда пробовали "по-простому" (а я уверена, что многие из нас пробовали). Ну, то есть действительно прямо и по-простому, а не продуманно и спланированно "прямо и по-простому", вы хоть раз получили нужный результат?

Т.е. когда вы прямо говорили чуваку "давай жениться" без всякой осторожности и предварительной обработки. Т.е. увидели, поговорили, поняли что подходит (сразу же понятно), взяли за руку и сказали "давай жениться"... на вас хоть раз женились?

Ксати, и про пресловутый честный подход образца " мужчина, давайте займемся сексом" тоже интересно. Оно хоть и выглядит прямо и по-простому, и многими из нас хоть разик практиковалось, обычно у мужчин вызывает ужас или ужас-ужас. А те, у которых это предложение ужас-ужаса не вызывает, скорее всего им воспользуются, но не станут рассматривать такую "простую и прямую" женщину в качестве матери своих будущих детей.

Нет. Я слышала, конечно, что некоторым женщинам от мужчин нужен только секс... И слышала что некоторые мужчины после этого не сбегали в Австралию. Исключения есть. Но про них я пишу не набросы, а рассказы.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Валентина Матвиенко обратилась к премьеру Владимиру Путину с просьбой исключить Санкт-Петербург из списка исторических поселений. ...
Довелось мне взять интервью у блогера школы Жж, v_top100. Фотки согласился дать только детские. 1. Родился в одной из республик СССР. Мама учительница физкультуры, папа хирург. 2. Брат бука, а втопу всегда море по колено и смешно. 2. В школе учился хорошо, была всего одна ...
Источник перевод для gearmix ( Сергей Лукавский Новое исследование, связанное с изучением проблемы резкого сокращения летающих насекомых, привело учёных к выводу, что «все может рухнуть», если эта тенденция сохранится. Исследование количества летающих насекомых в заповедниках по всей ...
К вам обращаюсь я, друзья мои. А то мое языковое чутье чешется, облезает, лапы ломит и хвост отваливается . (1) A. Кто хочет и у кого есть деньги, может вступить в игру. Б. Кто хочет и у него есть деньги, может вступить в игру. (2) A. У кого получится и он ...
Смотреть... ...